Потрясающая красота |
Метки: красота природы мироздания |
Иллюстрированный самоучитель по Photoshop |
Написано Лидия-Бирюза Прочитать цитируемое сообщение
Метки: иллюстрированный самоучитель по photoshop |
Лечебные свойства черной смородины. |
Специфический запах плодов и листьев обусловлен наличием эфирного масла. Оно обладает антисептическим, противовоспалительным, мочегонным и противоревматическим действием.
С лечебной целью используются плоды и листья. Плоды — поливитаминное средство. Свежие и переработанные ягоды (сок, варенье, протертые плоды с сахаром и др.) рекомендуются ослабленным людям, перенесшим тяжелые заболевания, детям, лицам пожилого и старческого возраста.
Биологически активные вещества ягод неплохо сохраняются при консервировании, следует однако отметить, что широко распространенный способ приготовления так называемого «холодного варенья» (протирание ягод с сахаром без пастеризации) влечет за собой большие потери витаминов, чем при других способах консервирования. Сок, морс, кисель, желе из ягод черной смородины обладают освежающими свойствами и рекомендуются лихорадящим больным.
Метки: лечебные свойства черной смородины. |
Цитата сообщения pavelshichinov
лебедь белая |
Метки: лебедь белая юлия михальчик музыка видео |
Комментарии (4) |
Цитата сообщения tanuuusa
ДОБРОЕ УТРО, ПОНЕДЕЛЬНИК!!! |
Серия сообщений "Видео":
Часть 1 - Зажигательный танец горячей восточной девчонки
Часть 2 - Красиво!
...
Часть 98 - СМЕШНО, НО НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО...
Часть 99 - Стикеры для хорошего настроения!)
Часть 100 - Упражнения против шейного остеохондроза
Серия сообщений "С добрым утром":
Часть 1 - ВСЕМ ДОБРОГО, УДАЧНОГО, СОЛНЕЧНОГО УТРА!!!!!!
Часть 2 - С ДОБРЫМ ВОСКРЕСНЫМ УТРОМ, ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!!!
...
Часть 23 - ДОБРОЕ УТРО, СУББОТА
Часть 24 - ВОТ И ПРИШЛА ПАСХА! ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Часть 25 - ДОБРОЕ УТРО, ПОНЕДЕЛЬНИК!!!
Метки: доброе утро! музыка видео |
Комментарии (2) |
Дуплет 113 "лето в деревне-2" |
Серия сообщений "Журналы Дуплет":
Часть 1 - Дуплет № 118 Кружевная метелица 6 Год:2010
Часть 2 - ДУПЛЕТ - ШАЛИ И ПАЛАНТИНЫ/2,3/
...
Часть 98 - «Дуплет № 25 - 100 идей и находок»
Часть 99 - Журнал: Дуплет №116 2011
Часть 100 - Журнал: Дуплет №115 2010
Метки: деревенский мотив дуплет вязание журнал |
Пирог "Альпийская долина" - Невероятная вкусняшка! |
Метки: пирог выпечка пошагово |
ЖАКЕТ и ЖИЛЕТ _одним рисунком |
Метки: жакеты жилеты вязание |
Стихи / Религиозные |
Пасха
Сколько песен воспето
Сколько сложенных строк!
Ни одной не допето
Нету рифмы - что в прок!
Мы Иисус тебя любим
Наш спаситель родной!
Никогда не забудем
И пойдём за тобой....
Этот праздник: Воскресный!
Воспевает! Весь мир....
Ты Иисус! Отец крестный
Для людей стал кумир!
Всё цветёт и сияет
Слышим пение птиц...
Нам тебя не хватает
У любви - нет границ...
Варкентин Виктор
http://www.liveinternet.ru/users/3544350/
Метки: стихи / религиозные пасха |
Афоризмы Иисуса Христа. |
Метки: афоризмы иисуса христа библия |
Смс поздравления с Пасхой |
Христос воскрес! Христос воскрес!
Сияет солнышко с небес!
Зазеленел уж темный лес,
Христос воистину воскрес!
Метки: смс поздравления с пасхой |
Антикварные пасхальные сувениры |
Метки: антикварные пасхальные сувениры |
Балкон. |
Метки: балкон идеи цветы фото |
Аудиоальбом - Петр Дранга. Звучит Аккордеон (2011) |
|
Метки: музыка аккордеон петр дранга |
Смайлики,выражающие эмоции))) |
Метки: смайлики выражающие эмоции для комментариев |
Красивые места планеты.Национальный парк Йосемити |
Метки: долина йоссемити водопады скалистые вершины озера луга центральной калифорнии |
Сад, где всё само растёт |
Оказывается, можно!
Метки: сад где всё само растёт советы садоводу дачнику |
Шоколадный торт «Крем-карамель» |
Вот делала на днях этот тортик,себе любимой ,делается все быстро,а получается все очень вкусно
Для шоколадного бисквита:
5 яиц
1 ст.сахара
80г муки
80г Speisestärke (крахмал)
3-4 ст/л какао
2 ч/л разрыхлителя
Все сухие ингридиенты смешать и просеять
Яички взбить с сахаром.Взбивать несколько минут, масса увеличится,станет пышной.
В яичную массу добавляем понемногу сухие составляющие,мешаем медленно,аккуратно,и ВРУЧНУЮ (!)
Тесто вылить в слегка смазанную разъемную форму,и выпекать при t 190-200°C
Когда верх бисквита станет выпуклым,значит готов,проверить можно и деревянной зубочисткой.
Готов наш бисквитик.Я его на три коржа разрезала.
Для крема берем все самое вкусное
3 б. сметаны 24-30% (600г)
1 б вареной сгущенки
1 пачка Paradiescreme
Взбивать три минуты,вкус у крема получается необыкновенный,крем пышный и воздушный.
Коржи промазать кремом,и поставить в холодильник часиков на 8-12.
Но если нет такого Paradiescreme,можно обиграть.Вкус немного изменится,но хуже не будет,а наоборот:
40-50 мл сливок,подогреть ,растворить в них 1-2 ч/л растворимого кофе,остудить,и добавить кофейную массу к сгущенке со сметаной,все взбить
Метки: шоколадный торт «крем-карамель» |
РОМАНОВЫ В ЖИВОПИСИ (ЧАСТЬ 62 - КОНСТАНТИН КОНСТАНТИНОВИЧ РОМАНОВ. ИЗВЕСТНЫЙ НЕИЗВЕСТНЫЙ К.Р.) |
Метки: романовы в живописи великие князья |
Выкройка авторской куклы |
Написать это меня вынудили сотни цитирований чужого поста с фотографией моей куклы,
и выкройкой для неё, не соответствующей действительности.
Не жалко фотографии. Жалко ваших обманутых ожиданий.
По той выкройке моей куклы не получится!
По сему, выкладываю выкройку, по которой шью кукол сама.
Метки: выкройка авторской куклы |