Нежные рыбные котлеты для тех, кто держит пост |
Котлеты, приготовленные таким образом, особенно вкусные, нежные и мягкие. Возможно многие не знают, что добавляя манку в фарш, вы получите воздушные котлеты. Добавив манку, вы не ощутите тот горьковатый вкус обычных рыбных котлет. А, если их еще дополнительно потушить с томатным соусом, то получится необыкновенно вкусное блюдо.
Рыбный фарш- 0,5 кг
Манка -3 столовые ложки
Луковица-1 средней величины
Соль -1 чайная ложка
Мука-1 стол. ложка
Масло растительное для обжарки котлет.
Рубрики: | Рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |