Как я готовлю домашний сыр. Обожаю эту нежность на завтрак |
Девочки, а вы тоже, как и я готовите домашний сыр на завтрак? Конечно это не сыр с дырочками или с плесенью.) В том-то и дело, что я люблю молочный вкус и нежную структуру. Если вы также обожаете сыр, напоминающий брынзу, то его приготовить можно с закрытыми глазами. Все очень просто. Понадобится творог и молоко.
Не знаю, кто автор рецепта сыра, я и не претендую на это. Может когда-то прочитала, но приготовила и все получилось, как будто по наитию.
Рекомендую начать варить сыр с вечера. А утром он будет готов, как у меня на завтрак.
Берем 1 кг творога, 700 мл молока. Хорошо перемешиваем и перекладываем эту массу в алюминиевую кастрюлю. Можно в другую посуду, важно, чтобы не пригорало.
Массу нужно довести до закипания, помешивая, проварить
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |