-Метки

«что такое русским быть» ажурная вставка ажурный сарафан ажурный узор акварель акварельная живопись актеры великолепного века англия анимация бабочки березы биография ботанический сад букеты быт весенние цветы весна видеорецепт времена года выбор выкройка выращивание вязание крючком вязание спицами городской пейзаж горы греция двое девушка дети детство джемпер домик дрожжевое тесто жакет жаккард женский образ живопись живопись маслом живопись на холсте животные жизнь жилет журнал по вышивке зима зимние пейзажи идея с выпечкой ирина самарина-лабиринт кавказ кошки красивые сады россии красивый узор красота природы кувшин курочка ландшафт легенды космонавтики легенды союзного государства лес лето лирика луговые цветы любовь масло масляная живопись мастер-класс мастихин море мороз морская тематика морские пейзажи морской пейзаж музыка мышка настроение натюрморт натюрморты нежность омлет на молоке он и она описание вязания осенние пейзажи осенний пейзаж осень пасха пейзаж пейзажи первоцветы первый космонавт переменчивый мир петушок печенье к чаю пионы платье подводный мир покорение космоса польша природа птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для записей рамочка для стихов рамочка для текста рамочка для текста с девушкой рамочка зимняя рамочка летняя рамочка осенняя рамочка пейзажная рамочка с девушкой расследования реализм река рецепт пошагово рододендроны рождество розы ромашки россия с девушкой сад на косогоре сад на склоне салат с куриной грудкой салат слоеный своими руками сдобное тесто сирень сказка снег современное искусство стихи схема вязания схемка вязания схемка зимняя схемка узора схемки вязания сыр топ тюльпаны узор спицами узоры уход за пионами факты из жизни фоторецепт франция фрукты фэнтази холст хранение семян художник абрахам соломон художник адамов алексей владимирович художник зарецкая татьяна анатольевна художник луценко сергей художник марина захарова цветение цветы цитаты шали юмор юрий гагарин ягоды

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Личные фото
Личные фото
09:13 15.03.2019
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Фото без Photoshop
Фото без Photoshop
09:11 15.03.2019
Фотографий: 34
Посмотреть все фотографии серии Февраль на исходе
Февраль на исходе
09:09 15.03.2019
Фотографий: 11

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 545669


Мандариново-миндальный пирог без яиц и молока.Тает во рту!

Понедельник, 15 Марта 2021 г. 20:58 + в цитатник

Мандариново-миндальный пирог без яиц и молока.Тает во рту!

 

Пирог очень ароматный, нежный, сочный с мандаринами и миндальным тестом - идеальная  выпечка к чаю!



Тает во рту без яиц и молока! Мандариново-миндальный пирог

 

Ингредиенты:

  • Мука миндальная - 70 г.
  • Мука пшеничная - 200 г.
  • Масло растительное без запаха - 60 мл.
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Сода - 1 ч. л.
  • Соль - 1/3 ч. л.
  • Мандариновый сок - 150 мл. (или мандарины - 5 шт.)
  • Вода - 100 мл.
  • Сахар - 150 г.
  • Мандарины без косточек - 5-6 шт.
  • Сахар коричневый - 1 ст. л.

Диаметр формы 24 см.

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

 Разогреть духовку до 180 °С (тесто готовится очень быстро). В чашке смешать муку пшеничную, миндальную (миндаль можно измельчить блендером), разрыхлитель, соду.

Разогреть духовку до 180 °С (тесто готовится очень быстро). В чашке смешать муку пшеничную, миндальную (миндаль можно измельчить блендером), разрыхлитель, соду.

 В другой чашке смешать мандариновый сок, воду комнатной температуры, растительное масло, сахар, соль.

В другой чашке смешать мандариновый сок, воду комнатной температуры, растительное масло, сахар, соль.

Частями добавляем в муку жидкую смесь, перемешиваем. Тесто должно получиться однородное и без комочков.

Частями добавляем в муку жидкую смесь, перемешиваем. Тесто должно получиться однородное и без комочков.

Дно разъемной формы застелить пергаментом, присыпать сахаром. Мандарины нарезать и выложить на дно формы.

Дно разъемной формы застелить пергаментом, присыпать сахаром. Мандарины нарезать и выложить на дно формы.

Залить мандарины тестом. Выпекать 30-40 минут в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов.

Залить мандарины тестом. Выпекать 30-40 минут в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов.

Готовность определяем деревянной палочкой.

Готовность определяем деревянной палочкой.

Готовый пирог перекладываем на решетку до полного остывания.  Мандариновый пирог к Новогоднему столу готов! Приятного аппетита!

Готовый пирог перекладываем на решетку до полного остывания. Мандариновый пирог  готов! Приятного аппетита!

Домашние рецепты с Любовьюkiss

Рубрики:  Рецепты/выпечка
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 46 пользователям