Ингредиенты:
✅1 нарезной белый батон,
✅ 4 яйца,
✅3 помидора,
✅0,5 кг ветчины,
✅150 г сыра,
✅100 г сливочного масла,
✅150 мл молока,
✅соль, перец, мускатный орех по вкусу.
✅Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
✅ Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
✅ Помидоры помыть и порезать кружочками.
✅ Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
✅ Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
✅ Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
✅ Сверху посыпать тертым сыром.
✅Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.
Чувствуете аромат? Прелестный!
|
|