Вкусно! Рулька фаршированная и мясо запеченное! |
Кто про что, я про Новогодний стол! Праздники долгие, хлебосольные и мясным блюдам особое место. Это летом совсем не хочется мяса, а зимой, самое время. Приготовим сочное мясо, запеченное в рукаве и ароматную свиную рульку!
Рецептами поделился chu-chaTE , поэтому оставляю текст без изменений. Мясо (свинину) вымыть и обсушить.При помощи острого ножа сделать надрезы и нашпиговать чесноком, намазать приправой для свинины, горчицей, перцем молотым. (Проколоть ножом мясо и в них толченный чеснок с травками и солью).
Положить рульку в "рукав" для запекания и 8 штучек чернослива и пару яблок нарезать.
Вот так запекать, а потом разрезать "рукав "и поливать соком, чтобы румянилось мяско ! -
Мясо (свинину) вымыть и обсушить.При помощи острого ножа сделать надрезы и нашпиговать чесноком, Натереть мясо солью и
специями.- тмин, черный молотый перец, душистый перец, хмели-сунели, кари и ароматные травки. После положить мариноваться мясо в холодильник на 1-2 дня.(я подержала 2 часа)
На противень можно положить овоши (лук,морковь),почищенные и порезанные,это даст мясу дополнительный аромат и сочность. .Завернуть все в фольгу и можно запекать: налить водички на противень или пиво или бульон1/4стак.Предварительно разогреть духовку до 200-220°С и затем поставить мясо в духовку на 15 минут (первоначальная высокая температура, обжигает поверхность мяса, в дальнейшем оно не теряет сочность), затем уменьшить температуру до 170°С и продолжить запекание почти до полной готовности . Потом развернуть и зарумянить мясо.
Все вкуснотень ! Приятного аппетита!
Поедим на здоровье аппетитно с Три И ночкой!!
Рубрики: | Рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |