Рекомендую! Куринные крылышки "Баффоло" |
Закончился пост, можно приготовить вкуснейшие куриные крылышки. Изысканный вкус и очень аппетитный вид.
Рецепт и приготовление:
Куриные крылышки (у меня было 8 штук) помыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать по суставам на 3 части (узкую часть используйте по желанию).
В отдельную ёмкость насыпать 1/3 стакана муки + 0,5ч.л. острого перца + 0,5ч.л. соли (я добавляла крупную соль, для меня маловато). Всё смешать.
В толстостенную посуду налить раст.масло (фритюр).
Обваливать кусочки крылышек в муке с приправами и жарить во фритюре до готовности (примерно 10-15 минут).
Подготовить (пока крылышки жарятся) масляный соус:
50гр. сливочного масла растопить на огне, добавить к нему (по желанию) острый кетчуп, давленые дольки чеснока (я не использовала..), я добавила ещё ложку мёда.
Кусочки крылышек (пока не остыли) обмакивать в соус и дать ему впитаться.
К крылышкам можно подать соус "Блю чиз": натереть на крупной терке голубой сыр (с плесенью), добавьте щепотку белого молотого перца, лимонный сок и сметану. Перемешайте и дайте настояться несколько минут.
Попробуйте, готовится быстро и не сложно!!!!)))
Рекомендуем!
Рубрики: | Рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |