Обалденно вкусное мясо в гранатовом соке! |
Рекомендую замариновать куриное филе в гранатовом соке, опробовано и всегда приветствуется. Таким же образом мариную шашлыки. Это очень вкусно.
Кусочки куриного филе 700 гр.посолить , поперчить, добавить немного тимьяна, карри и оставить на час мариноваться.
На сковороде обжарить большую луковицу, добавить филе и обжарить до золотистого цвета на большом огне.
Влить чайную ложку соевого соуса и полстакана гранатового вина (можно заменить соком граната или же виноградным полусухим красным вином). Протушить 1 минуту и снять с огня.
Готово. Раскладываем на блюдо, украшаем перчиком, маринованными, или солеными огурцами.
Рекомендует Три И ночка!
Рубрики: | Рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |