Рекомендую! Мусс из тунца на абрикосах |
Если вы любите необычное и новое- изысканное, то советую приготовить этот мусс на абрикосах. Из абсолютно доступных продуктов получается вкусная и праздничная закуска.
Потребуется: тунец в масле – 1 банка (160 г), творожно-сливочный сыр с травами (альметте, хохланд)– 140 г, красный лук (крымский) – половина луковицы; консервированные абрикосы – 300 г; горсть рубленных грецких орехов
Приготовление: Ирина Милова
Размять рыбу (масло слить), смешать со сливочным сыром до однородной гладкой массы. Добавить мелко порезанную луковицу.
Абрикосы откинуть на дуршлаг и просушить бумажным полотенцем. На абрикосы горками выложить мусс и посыпать мелкорублеными орехами. Можно украсить зеленью.
Невероятно вкусно! Пробовала Три И ночка
Рубрики: | Рецепты/закуски |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |