Окорочка запеченные |
Окорочка запеченные
Это простое блюдо с восхитительным вкусом!
А весь секрет в соусе
Куриные ножки обмыть, обсушить полотенцем и быстро обжарить на сковороде в растительном масле до золотистого цвета. В этой же сковороде обжарить крупно нарезанные лук и морковь. Выложить овощи в любую удобную посуду (форма, сковорода), сверху положить окорочка и все полить прдварительно приготовленным соусом.
Соус:
смешать 40 г апельсинового и 20 г лимонного сока,
20 г меда;
готовую горчицу,
измельченный чеснок,
молотый черный перец,
соль - все по вкусу взять.
Полученной кисло-сладкой смесью поливать окорочка.
Запекать в духовке 40-60 минут.
Очень вкусно!
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |