Рулетная тема- скумбрия |
Рыбу я люблю, очень люблю. Люблю приготовленную в разных видах, а уж о соленой и говорить нечего. И блюда из соленой рыбы готовить люблю, например форшмак - а вариаций то у него сколько!!))) Предлагаю вам быстрый, вкусный способ приготовления скумбрии копченой.
Берем рыбу, снимаем полосками филе, мяса на нем оставляем не много. Мякоть мелко режем, смешиваем со слегка поджаренной морковью и луком, добавляем чеснок, перец, с солью осторожно - иногда добавляю если рыба не соленая. Вбиваем яйцо и хорошо перемешиваем фарш. Заворачиваем рулетики (Если рыба не крупная, можно закрепить зубочисткой), складываем на противень слегка смазанный растительным или оливковым маслом и минут на 15 в духовку ( время зависит от характера духовки). Остывает...и
А дополнительно еще вот рулетов разных, чтоб не скучали когда эти закончатся)))
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |