Шоколадная салями |
Шоколадная салями
Рецепт:
(Приготовление — 30 минут)
• 300 г чайного печенья
• 150 г сливочного масла
• 100 г горького шоколада
• 100 г сахара
Измельчаем печенье в крошку.
В сотейнике топим масло, шоколад и сахар.
Смешиваем печенье и шоколадную массу.
Даем массе остыть.
Добавляем измельченные орехи по желанию.
Лепим из остывшей массы колбасу салями, заворачиваем в бумагу для выпекания и отправляем в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!
Рецепт из журнала Seasons
Рубрики: | торты, пироги, пироженое, десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |