Огурцы, консервированные с красной смородиной |
Ингредиенты:
Свежие огурцы
Красная смородина (можно с веточками)
Чеснок по вкусу
Зонтики укропа, листья черной смородины, хрена, веточки эстрагона на ваш выбор
На 1 литр воды:
3 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
По 5 штук душистого перца, черного перца, гвоздики
На дно стерилизованных банок выложить укроп, листья смородины, хрена, вишни, веточки эстрагона, чеснок, специи:
В банку плотно заложить огурцы
Засыпать доверху смородиной. Залить кипятком и оставить на 10 минут. Воду слить:
Залить рассолом и закатать. Перевернуть банки крышкой вниз, укутать до полного остывания:
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | заготовки, закрутки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |