Драники, запеченные с куриным фаршем «Дровишки» |
Конечно, это не совсем привычный рецепт драников, а скорее их вариация в виде картофельных блинов с начинкой. Вкусно, сытно и очень по-домашнему.
|
|
Ингредиенты:
Для драников:
Для начинки:
Сыр для посыпки Масло для жарки |
|
Картофель натереть на мелкой терке: | |
Добавить яйцо, муку, соль и перемешать: | |
Каждый раз смазывая маслом разогретую сковороду, выкладывать примерно 3 столовые ложки картофельной массы и размазывать по сковороде. Затем ставить на огонь: | |
Зарумянивать блинчики с обеих сторон: | |
Куриный фарш смешать с измельченной зеленью, чесноком, солью, специями: | |
Горячие блинчики смазывать ровным слоем полученной массой: | |
И скатывать трубочкой: | |
Полученные изделия выложить плотно друг к другу в форму для запекания и смазать сметаной: | |
Посыпать тертым сыром: | |
Поместить в духовку при 200-210 градусах: | |
Запекать 20-25 минут или до желаемой корочки: | |
Подавать с любимым соусом и свежими овощами: | |
http://harch.ru/vtorye-blyuda/draniki-zapechennye-s-kurinym-farshem-drovishki |
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |