Возможно во Вселенной я всего лишь частичка мира, а для Кого-то- вся Вселенная... Меня, как и вас волнуют многие вещи, загадки Мироздания, загадка самого человека и собственного Я....
Собираю, как ожерелье все самое ценное, красивое, полезное, интересное, нанизываю их по одной или горстями, как драгоценные жемчужины, наполняю свою сокровищницу. Забирая их у меня, будьте вежливы, поставьте -нравится.
«ВСЕ ПРАВА НА ПУБЛИКУЕМЫЕ АУДИО,ВИДЕО,ГРАФИЧЕСКИЕ И ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ.
Материал,выставленный в моем блоге взят из открытых источников.Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав и против опубликования Вашего материала,пришлите мне на почту копию свидетельства авторского права и выставленный материал будет убран.
Точная цитата из Википедии:.
<<Понятие плагиата не имеет вполне определённого содержания, и в частных случаях не всегда возможно однозначно отделить его от сопредельных понятий: подражания, заимствования, соавторства и других подобных случаев сходства произведений. Во всяком случае, совпадение отдельных идей не является плагиатом, поскольку любые новые произведения в чём-то основаны на идеях, не принадлежащих автору. Между тем человек, дойдя своим умом до чего-нибудь, часто склонен считать себя «Колумбом» истины и, не желая знать о предшественниках, видит в любом повторении собственных мыслей посягательство на свои права.>>
Предъявлять свои требования имеют право:
◦обладатели исключительных имущественных авторских прав
◦лица, ими уполномоченные
◦организации по управлению имущественными правами на коллективной основе»
Лечебные свойства черной смородины. |
Специфический запах плодов и листьев обусловлен наличием эфирного масла. Оно обладает антисептическим, противовоспалительным, мочегонным и противоревматическим действием.
С лечебной целью используются плоды и листья. Плоды — поливитаминное средство. Свежие и переработанные ягоды (сок, варенье, протертые плоды с сахаром и др.) рекомендуются ослабленным людям, перенесшим тяжелые заболевания, детям, лицам пожилого и старческого возраста.
Биологически активные вещества ягод неплохо сохраняются при консервировании, следует однако отметить, что широко распространенный способ приготовления так называемого «холодного варенья» (протирание ягод с сахаром без пастеризации) влечет за собой большие потери витаминов, чем при других способах консервирования. Сок, морс, кисель, желе из ягод черной смородины обладают освежающими свойствами и рекомендуются лихорадящим больным.
Метки: лечебные свойства черной смородины. |
Цитата сообщения pavelshichinov
лебедь белая |
Цитата |
Метки: лебедь белая юлия михальчик музыка видео |
Комментарии (4) |
Цитата сообщения tanuuusa
ДОБРОЕ УТРО, ПОНЕДЕЛЬНИК!!! |
Цитата |
Серия сообщений "Видео":
Часть 1 - Зажигательный танец горячей восточной девчонки
Часть 2 - Красиво!
...
Часть 98 - СМЕШНО, НО НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО...
Часть 99 - Стикеры для хорошего настроения!)
Часть 100 - Упражнения против шейного остеохондроза
Серия сообщений "С добрым утром":
Часть 1 - ВСЕМ ДОБРОГО, УДАЧНОГО, СОЛНЕЧНОГО УТРА!!!!!!
Часть 2 - С ДОБРЫМ ВОСКРЕСНЫМ УТРОМ, ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!!!
...
Часть 23 - ДОБРОЕ УТРО, СУББОТА
Часть 24 - ВОТ И ПРИШЛА ПАСХА! ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Часть 25 - ДОБРОЕ УТРО, ПОНЕДЕЛЬНИК!!!
Метки: доброе утро! музыка видео |
Комментарии (2) |
Дуплет 113 "лето в деревне-2" |
Серия сообщений "Журналы Дуплет":
Часть 1 - Дуплет № 118 Кружевная метелица 6 Год:2010
Часть 2 - ДУПЛЕТ - ШАЛИ И ПАЛАНТИНЫ/2,3/
...
Часть 98 - «Дуплет № 25 - 100 идей и находок»
Часть 99 - Журнал: Дуплет №116 2011
Часть 100 - Журнал: Дуплет №115 2010
Метки: деревенский мотив дуплет вязание журнал |
Пирог "Альпийская долина" - Невероятная вкусняшка! |
Метки: пирог выпечка пошагово |
ЖАКЕТ и ЖИЛЕТ _одним рисунком |
Метки: жакеты жилеты вязание |
Стихи / Религиозные |
Пасха
Сколько песен воспето
Сколько сложенных строк!
Ни одной не допето
Нету рифмы - что в прок!
Мы Иисус тебя любим
Наш спаситель родной!
Никогда не забудем
И пойдём за тобой....
Этот праздник: Воскресный!
Воспевает! Весь мир....
Ты Иисус! Отец крестный
Для людей стал кумир!
Всё цветёт и сияет
Слышим пение птиц...
Нам тебя не хватает
У любви - нет границ...
Варкентин Виктор
http://www.liveinternet.ru/users/3544350/
Метки: стихи / религиозные пасха |
Афоризмы Иисуса Христа. |
Метки: афоризмы иисуса христа библия |
Смс поздравления с Пасхой |
Христос воскрес! Христос воскрес!
Сияет солнышко с небес!
Зазеленел уж темный лес,
Христос воистину воскрес!
Метки: смс поздравления с пасхой |
Антикварные пасхальные сувениры |
Метки: антикварные пасхальные сувениры |
Балкон. |
Метки: балкон идеи цветы фото |
Аудиоальбом - Петр Дранга. Звучит Аккордеон (2011) |
|
Метки: музыка аккордеон петр дранга |
Смайлики,выражающие эмоции))) |
Метки: смайлики выражающие эмоции для комментариев |
Красивые места планеты.Национальный парк Йосемити |
Метки: долина йоссемити водопады скалистые вершины озера луга центральной калифорнии |
Картины, нарисованные кофе... |
Для художницы Керэн Элэнд кофе несколько больше чем напиток, это - способ выразить ее творческое воображение, она пишет им картины.
Метки: картины нарисованные кофе художница керэн элэнд кофе |
Сад, где всё само растёт |
Оказывается, можно!
Метки: сад где всё само растёт советы садоводу дачнику |
Шоколадный торт «Крем-карамель» |
Вот делала на днях этот тортик,себе любимой ,делается все быстро,а получается все очень вкусно
Для шоколадного бисквита:
5 яиц
1 ст.сахара
80г муки
80г Speisestärke (крахмал)
3-4 ст/л какао
2 ч/л разрыхлителя
Все сухие ингридиенты смешать и просеять
Яички взбить с сахаром.Взбивать несколько минут, масса увеличится,станет пышной.
В яичную массу добавляем понемногу сухие составляющие,мешаем медленно,аккуратно,и ВРУЧНУЮ (!)
Тесто вылить в слегка смазанную разъемную форму,и выпекать при t 190-200°C
Когда верх бисквита станет выпуклым,значит готов,проверить можно и деревянной зубочисткой.
Готов наш бисквитик.Я его на три коржа разрезала.
Для крема берем все самое вкусное
3 б. сметаны 24-30% (600г)
1 б вареной сгущенки
1 пачка Paradiescreme
Взбивать три минуты,вкус у крема получается необыкновенный,крем пышный и воздушный.
Коржи промазать кремом,и поставить в холодильник часиков на 8-12.
Но если нет такого Paradiescreme,можно обиграть.Вкус немного изменится,но хуже не будет,а наоборот:
40-50 мл сливок,подогреть ,растворить в них 1-2 ч/л растворимого кофе,остудить,и добавить кофейную массу к сгущенке со сметаной,все взбить
Метки: шоколадный торт «крем-карамель» |
РОМАНОВЫ В ЖИВОПИСИ (ЧАСТЬ 62 - КОНСТАНТИН КОНСТАНТИНОВИЧ РОМАНОВ. ИЗВЕСТНЫЙ НЕИЗВЕСТНЫЙ К.Р.) |
Метки: романовы в живописи великие князья |
Выкройка авторской куклы |
Написать это меня вынудили сотни цитирований чужого поста с фотографией моей куклы,
и выкройкой для неё, не соответствующей действительности.
Не жалко фотографии. Жалко ваших обманутых ожиданий.
По той выкройке моей куклы не получится!
По сему, выкладываю выкройку, по которой шью кукол сама.
Метки: выкройка авторской куклы |
Птичье молоко |
Торт оочень вкусный, советую!
Тесто
Муки 2,5- 3 ст
Мука 0,5 для подсыпки
2 яйца
1 ст сахара
5 ст. ложки Молока
3 ст. ложки мёда
2 чайной ложки соды
50 гр маргарина
Все ингредиенты, кроме муки, смешиваем и ставим на медленный огонь, помешивая на 9-10 мин пока вся масса не поднимется и не станет коричневого цвета.. Затем снять с огня, постепенно добавляем 2, 5- 3 ст муки, вымесить тесто ложкой, получается липкое тесто. Оставляем остывать 15- 20 мин . Обильно посыпаем стол мукой и вываливаем наше тесто на стол, вымешиваем мягкое тесто. Разделить на 4-5 коржей и по одному начинаем раскатывать скалкой, выпекаем наши коржи при 180 гр 4-5мин (это у меня так, а вы смотрите по своей духовке, у меня она быстрая). Когда коржи остынут можно смазывать кремом!
Заварной КРЕМ
2 ст молока
1 ст.ложки Крахмала
2 ст. ложки муки
300 гр сливочного масла
1 ст сахара
ванилин
Молоко, сахар, крахмал, муку, постоянно помешивая, варим как кашу, до загустения. Остудить добавить масло, ванилин и хорошенечко всё это взбить до увеличения крема. Всё крем готов!
ГЛАЗУРЬ
В кастрюльке смешать 2-3 столовые ложки какао, 2 ст.ложки сахара, 1 ст.ложку молока, 3 ст.ложки сметаны. Довести до кипения при постоянном помешивании, добавить 50 гр сливочного масла. Дать торту пропитаться.
Метки: птичье молоко выпечка торты пироженое |