РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ ПИРОЖКОВ ЗА 15 МИНУТ |
У каждой хозяйки найдется в доме растительное масло, мука, 100 г. дрожжей, сахар. Вот рецепт приготовления теста: берем
4 ст. ложки сахара
6 ст. ложек муки
100 г. свежих дрожжей
3 стакана воды
все хорошо перемешиваем и оставляем на 15 минут, чтобы тесто подошло. Затем в него добавляем
Метки: РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ ПИРОЖКОВ ЗА 15 МИНУТ быстрая выпечка |
Бант-кучеряшка для ободка |
Я снова с украшением для модниц. Таким ободочком можно порадовать свою дочку и дополнить ее праздничный наряд. Делается такой бант-кучеряшка быстро и достаточно просто.
Метки: бант украшение для девочек ободок на волосы |
Стихи для развития речи.Для детей 4-7 лет. |
Метки: Стихи для развития речи Для детей 4-7 лет |
Дачный совет №6 2013 |
Метки: Дачный совет №6 2013 земля плодородие малинник сухой ручей |
За рекой знакомый голос слышится... |
Метки: фотографии пейзажи ностальгия поэзия детство деревенский мотив песни для души |
Цветы в PNG с кодами .(можно для комментариев) |
Метки: Цветы в PNG с кодами |
Хороша айва для варенья, компотов и приправ |
Золотистые плоды айвы очень живописны на фоне густой зелени. Созревают они в сентябре — октябре. Тяжёлые, плотные, они покрыты сероватым бархатистым налётом и благодаря этому могут сохраняться в
прохладном месте до февраля — марта. Айва терпкая, но сладкая или кисло-сладкая на вкус, кожура плотна. Свежая айва не пригодна для еды. Из айвы готовят варенье, компоты, её пекут и парят. Плоды содержат фруктозу, органические кислоты, пектиновые и дубильные вещества. Особых ограничений для использования айвы в питании нет. Однако при обострении язвы желудка или двенадцатиперстной кишки, энтерита и энтероколита от неё лучше воздержаться.
Варенье варят из недозрелых плодов. Плоды должны созреть при комнатной температуре около недели при комнатной температуре. Айву тщательно моют в тёплой воде, очищают от кожуры, разрезают, удаляют семенной коробок и нарезают дольками. Очищенную айву кладут в кастрюлю, заливают кипятком и варят до мягкости около получаса, после выкладывают на решето.
Не выбрасывайте кожуру. В кастрюлю налейте немного воды и отварите её.
Полученный отвар используется как основа для сиропа.
На 1000 грамм очищенной айвы: 1200 грамм сахара, 1 литр отвара.
Сваренные дольки айвы залейте горячим сиропом и оставьте на 3-4 часа.
Варенье варится в3-4 приёма, по 8-10 минут с перерывом 6-8 часов, до прозрачности долек.
Добавьте лимонную кислоту ( 1/4 часть ч/ложки), перед последней варкой, чтобы варенье не засахарилось.
Красота! Обязательно посажу на своем новом участке айву!
Серия сообщений "Домашняя консервация":КОНСЕРВЫЧасть 1 - толстолобик домашней засолки
Часть 2 - Малосольные огурцы в минералке от Ники Белоцерковской
...
Часть 7 - Хороша ягодка! Крыжовник с апельсином, протёртый с сахаром
Часть 8 - Заготовки на зиму. Овощная закуска
Часть 9 - Хороша айва для варенья, компотов и приправ
Серия сообщений "Сладенькое":СЛАДКОЕЧасть 1 - мороженое в домашних условиях
Часть 2 - пасха творожная
...
Часть 46 - Конфеты из фиников
Часть 47 - Торт-мороженое на зефире
Часть 48 - Хороша айва для варенья, компотов и приправ
Метки: Хороша айва для варенья компот и приправы из айвы варенье |
Улыбнемся ! |
|
Метки: юмор шутки позитив |
Самое главное в жизни |
Метки: главное мудрость А. Солженицын «Архипелаг ГУЛАГ» |
Характер, может, у меня и не самый лучший, зато попа классная) |
Характер, может, у меня и не самый лучший, зато попа классная)
Худею.. сладкое не предлагать, чаем не поить, в гости не звать, через клетку не кормить..!
Я так думаю, единственный шанс похудеть с помощью зеленого чая — лазить в горы собирать его…)
Танцую так, будто никто не видит. А шучу, я будто у меня все зубы… молочные!)
В доме бардак! Стою с веником и думаю: убраться или... улететь???)
Вчера видела, как одна девушка бежала по городу в свадебном платье… Вот это я понимаю в активном поиске…)
Меня нельзя оставлять без присмотра — либо погасну, либо сожгу все нахрен! )
Прежде чем назвать женщину Зайкой, подумай:
хватит ли у тебя капусты ??? и не подведет ли морковка ? ! )
— У вас можно снять что-нибудь совсем близко к морю и недорого?
— Конечно… Я вам на буйке постелю. )
Метки: из жизни юмор позитив |
Скоро лето! Будем худеть или останемся… красивыми?) |
Метки: позитив о женщинах юмор |
Juan Camus-известная неизвестность |
Метки: музыка для настроения Juan Camus |
Летне - цветочная анимация |
Метки: Летне - цветочная анимация+код |
Божья коровка, полети на небо... |
Метки: Божья коровка стихи настроение лето |
Посмотрите в глаза больным, брошенным детям…! |
Метки: дети помощь благотворительность детский дом |
Приготовление горчицы в домашних условиях |
ИНГРЕДИЕНТЫ: * Вода (кипяченная) - 0,5 литра, * Горчица (порошок) - 250 гр., * Сахар - 100 гр., * Растительное масло - 85 мл., * Уксус - 20 мл., * Лавровый лист - 2 шт., * Соль - 25 гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. В воду всыпаем сухую горчицу, размешиваем до однородной массы и ставим в теплое место на 1 сутки. 2. Через сутки в горчичную массу постепенно добавляем сахар, растительное масло (его можно слегка подсолить), уксус, соль, мелко перемолотый лавровый лист, по желанию пол-грамма горького перца. 3. Тщательно размешиваем горчицу, после этого даем ей постоять 15 мин., накрыв крышкой. 4. Повторяем пункт 3 еще два раза. 5. Перекладываем горчицу в баночку и ставим в холодильник. Через сутки ее можно употреблять в пищу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Метки: Приготовление горчицы в домашних условиях горчица |
Яблочный штрудель |
Метки: Яблочный штрудель |
Как рисовать на стенах. |
Метки: Как рисовать на стенах мастер-класс |
Натюрморты в PNG |
Метки: Натюрморты в PNG+ код |
Вечная загадка и самый край света. Галапагосские острова. |
Метки: Галапагосские острова край света животный мир Галапогоссов |