Пушистый медовый пирог (Fluffy honey cake) |
Метки: Пушистый медовый пирог рецепты пирога |
Салат "Любовница" |
http://www.myjulia.ru/article/496989/
Любовница- это сочетание ласки, дерзости, непредсказуемости, сочетание не сочетаемого! То-есть, всего просто по чуть- чуть, а вкус совсем другой.
Итак, нужны следующие продукты:
Свёкла, морковь, чернослив, изюм, сыр, грецкие орехи, майонез.
Замочите на час изюм ( 100 грамм) и чернослив ( 200 грамм).
Отварите две свёклы и две морковки.
Чернослив порежьте мелкими кусочками.
Натрите на тёрку сыр, свёклу, морковь.
Метки: Салат "Любовница" |
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ ИЗ МОТИВОВ. |
МАСТЕР-КЛАСС
В последнее время это довольно популярная техника вязания крючком. Изделия из мотивов, как правило, ажурные и выгодно отличаются от изделий, связанных традиционным способом. (1-3)
Метки: ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ ИЗ МОТИВОВ |
Пейзажи России певучи.Современная федоскинская миниатюра. |
***
Пейзажи России певучи.
Пейзажи России певучи –
Сосна и раскидистый дуб,
Луга, перелески – не кручи
Черёмухи целые тучи,
Берёзы и клён…однолюб.
***
Метки: Пейзажи России Современная Федоскинская миниатюра. |
10 правил Великого поста |
Метки: Великий Пост правила соблазн уныние Вечность радость |
Хи хи...для настроения..... |
Люблю ушами, ненавижу сковородками.
Метки: юмор |
Сторож для Вашего дневника |
Метки: флеш для дневника |
Патриотизм - последнее прибежище подлеца |
|
Вкусная шапочка-клубничка (с описанием) |
Метки: детская шапочка-клубничка (с описанием) |
Детская шапочка с ушками МК |
Метки: Детская шапочка с ушками вязание спицами мастер-класс |
Мой Байкал |
Метки: огород вредители домашние средства борьба с вредителями пасынки томатов чайный гриб луковая шелуха мучнистая роса мушки |
Рамочка "Крокусы" |
Метки: Рамочка "Крокусы" |
Волна эмоций!!! Shadows- Lindsey Stirling |
Метки: Shadows- Lindsey Stirling настроение американская скрипачка музыкальный талант рок-композиция для скрипки |
Детский сад ЛиРу. |
Метки: дети фотографии |
Ужаснись сам себе |
В преддверии президентских выборов режиссер Андрон Кончаловский решил открыть глаза читателям "Власти" на то, как на самом деле обстоят дела в России.
Метки: Выборы Россия Андрон Кончаловский русский народ боль за Россию |
Нежные плееры для ваших гостевых |
Метки: плееры для ваших гостевых |
Снова о подошве к тапочкам. Мастер-класс из Китая |
http://blog.163.com/myheart0503@126/blog/static/807558242010101844511794/
Метки: подошва к тапочкам Мастер-класс |
Урок по Sothink SWF Easy (создание эффектов) |
Серия сообщений "Mои уроки Flash":
Часть 1 - Урок по Sothink SWF Easy (создание эффектов)
Часть 2 - Урок Sothink SWF Easy (эффекты со звездами)
Часть 3 - Урок Sothink SWF Easy (Луна)
Часть 4 - Урок Sothink SWF Easy (Гроза)
Часть 5 - Урок Sothink SWF Easy ( День защитника Отечества)
Метки: Урок по Sothink SWF Easy (создание эффектов) |
Петуния. Время сеять на рассаду... |
Метки: Петуния Время сеять на рассаду |
Торт "Чернослив в шоколаде" |
Сочетание орехов, чернослива и крема из сгущёнки со сметаной любимо с детства! Торт получится большой, сочный.если можно так о нём сказать, и очень шоколадный! Если вы любите чернослив в шоколаде, то этот торт для вас!
Взбить яйца до увеличения объёма в три раза, бить минут 8.
Не переставая взбивать ввести постепенно сахар и взбивать еще минут 7.
Осторожно и постепенно ввести орехи, перемешать лопаточкой снизу вверх.
Добавить мёд, перемешать таким же образом.
Просеянную и соединенную с пекарским порошком и ванилью муку, постепенно добавить в яично ореховую Смесь, перемешивая снизу вверх по кругу, не пугайтесь, тесто чуточку опадет, но не сильно.
Аккуратно вылить тесто в форму смазанную маслом и присыпанную мукой и выпекать при 160" 40-50 минут. Духовку не открывать!!! Проверить готовность выпечки деревянной палочкой, дать остыть в духовке открыв дверцу.
Замочить чернослив горячей водой минут на 20, слить воду, сохранив её, она нам пригодится для пропитки и помолоть его в блендере, если он суховатый добавить немного сохранённой жидкости, учитывая. Что нам придется его намазывать.
Сметану, она должна быть густой, взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
В отдельной ёмкости взбить масло, добавить сгущённое молоко и опять взбить.
С помощью лопатки соединить со сметанным кремом, добавить коньяк, лимон и перемешать всё вместе.
Остывший бисквит разрезать на 2 коржа.
Нижний корж пропитать и намазать черносливом.нанести обильно крем.
Накрыть верхним коржом и проделать с ним туже самую операцию.
Нанести крем по всей поверхности торта и поставить его в холодильник, крем должен хорошо застыть.
Растопить на паровой бане шоколад, нарезанный кусочками добавить сливки и хорошо перемешать.
Наносить глазурь на торт лучше в два этапа, сначала смажьте первым тонким слоем глазури и дайте застыть, а уже потом нанесите основной.
Чернослив для украшения нафаршировать смесью из молотых грецких орехов и миндаля, заправленных сгущённым молоком, обмакнуть в сах.пудру и положить миндаль.
http://cookorama.net
Метки: Торт "Чернослив в шоколаде" |