Нежнейший десерт, который тает во рту |
Глядя на фотографию, трудно догадаться из чего приготовлен этот десерт. Спешу сообщить, что это очень тонкие шоколадные блинчики с воздушной начинкой. Не стоит сразу кривить личико, вы даже не представляете, как это вкусно, просто тает во рту.
Вот, что надо подготовить. Тесто:
Для крема:
Можно любой другой крем, к примеру, заварной.
Яйца разбиваем в глубокой тарелке с сахаром. Добавляем кефир или ряженку на выбор. Я добавила йогурт.
Насыпать разрыхлитель. Смешиваем все продукты.
Добавляем какао и муку, а затем слив. или топленое масло.
Должно получиться тесто как на блины. Если получилось жидко, добавьте муки, если густо, то теплой воды. Хорошо разогреть сковороду и печь блинчики как обычно.
Сметану соединяю с творогом и сахаром. Нужно постараться сделать не жидкий крем.
На блинчик наносим крем и заворачиваем рулетом.
Разрезаем пополам, готово!
У меня получилось 8 блинов. Разрезала каждый пополам и получилось 16 рулетиков.
Автор Домсоветы
Рубрики: | Рецепты/выпечка торты, пироги, пироженое, десерт |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |