-Метки

«что такое русским быть» август ажурная вставка ажурный сарафан ажурный узор акварель акварельная живопись актеры великолепного века англия анимация бабочки березы биография ботанический сад букеты быт весенние цветы весна видеорецепт времена года выбор выкройка выращивание вязание крючком вязание спицами городской пейзаж горы греция двое девушка дети детство джемпер домик дрожжевое тесто жакет жаккард женский образ живопись живопись маслом живопись на холсте животные жизнь жилет журнал по вышивке зима зимние пейзажи идея с выпечкой ирина самарина-лабиринт кавказ кошки красивые сады россии красивый узор красота природы курочка ландшафт легенды космонавтики легенды союзного государства лес летние пейзажи лето лирика луговые цветы любовь масло масляная живопись мастер-класс мастихин море мороз морская тематика морские пейзажи морской пейзаж музыка мышка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание вязания осенние пейзажи осенний пейзаж осень пасха пейзаж пейзажи первоцветы первый космонавт переменчивый мир петушок печенье к чаю пионы платье подводный мир покорение космоса польша природа птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для записей рамочка для стихов рамочка для текста рамочка для текста с девушкой рамочка зимняя рамочка летняя рамочка осенняя рамочка пейзажная рамочка с девушкой расследования реализм река рецепт пошагово рододендроны рождество розы ромашки россия с девушкой сад на косогоре сад на склоне салат с куриной грудкой салат слоеный своими руками сдобное тесто сирень сказка снег современное искусство стихи схема вязания схемка вязания схемка узора схемки вязания сша сыр топ тюльпаны узор спицами узоры уход за пионами факты из жизни фоторецепт франция фрукты фэнтази холст хранение семян художник абрахам соломон художник адамов алексей владимирович художник зарецкая татьяна анатольевна художник луценко сергей художник марина захарова цветение цветы цитаты шали юмор юрий гагарин ягоды

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Личные фото
Личные фото
09:13 15.03.2019
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Фото без Photoshop
Фото без Photoshop
09:11 15.03.2019
Фотографий: 34
Посмотреть все фотографии серии Февраль на исходе
Февраль на исходе
09:09 15.03.2019
Фотографий: 11

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 545691


Вкуснейший торт и в праздник, и в будни "Nutz"

Среда, 05 Октября 2016 г. 11:30 + в цитатник

Вкуснейший торт и в праздник, и в будни "Nutz"

Вкуснейший торт и в праздник, и в будни "Nutz"/4059776_Tort__Nats (700x393, 222Kb)

Невероятно вкусный и нежный торт. Такой торт украсит и порадует гостей на любой праздник и в обыденный день!

РЕЦЕПТ:

Бисквит: яйца - 4 шт; сахар - 200 гр; теплая вода - 75 мл; подсолнечное масло - 75 мл; какао- 20 гр; мука - 220гр; разрыхлитель - 1 пакетик; ванилин. Крем: яйца - 2 шт; мука- 3-4 стол.ложки; молоко- 250 гр; сгущенка - 400 гр; ванилин; сливочное масло - 300 гр; шоколад - 100 гр;; арахис - 200 гр.

Пропитка: вода -150 гр; сахар - 3 стол.ложки;кофейный ликер 1 ст.ложка ( у меня ликер Амаретто). Готовые вафельные коржи - 2 шт арахис - 100 гр шоколад молочный - 150 гр молоко - 1-2 стол ложки шоколад белый - 50 гр 1. Яйца разделить на белки и желтки...белки взбить с 100 гр сахара в крепкую пену. 2.Желтки взбить с остальным сахаром..100 гр, ванилином и водой до светло-желтой массы. влить масло и перемешать. 3. Муку соединить с разрыхлителем и просеять. 4.Соединить белки с желтковой массой.перемешать аккуратно лопаткой. 5. В два приема ввести сухую смесь и так же очень аккуратно перемешать. Выпекать в форме, застеленной бумагой (у меня силиконовый коврик). 6. Остудить и дать отлежаться не менее 6 часов.

КРЕМ: 1. Яйца взбить с сгущенкой,всыпать муку, перемешать и влить теплое молоко. Варить на водяной бане до загустения. 2. В горячий крем добавить шоколад и перемешать до однородности. Остудить. 3. Масло взбить до пышности и постепенно ввести в заварную массу. 4.Арахис поджарить и измельчить, добавить в крем.

СИРОП: Сварить воду с сахаром + ликер. СБОРКА: Бисквит разрезать на 3 коржа. Пропитать сиропом, промазать кремом. 2.собирать так: бисквит+крем+вафельный корж, крем и т.д.... Края выровнять кремом. Верх не смазывать. 3. Шоколад 70-80 гр растопить с молоком и залить верх торта. 4.сверху посыпать жареным арахисом. 5.Края торта обсыпать шоколадной стружкой -70-80 гр. 6. Белый шоколад растопить на водяной бане и украсить торт. 7. Поставить торт для пропитки на 12 часов. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! У меня осталось много крема и я верх тоже смазала и украсила по другому...торт от этих изменений ...не пострадал....

Три И ночка!good

Рубрики:  торты, пироги, пироженое, десерт
Метки:  

Процитировано 76 раз
Понравилось: 37 пользователям