Тортик бисквитный с суфле |
Предлагаю нежный бисквитный торт с суфле! Приготовить не трудно, а украсить можно на любую фантазию.
Для бисквита -
3 яйца
неполный стакан сахара
неполный стакан муки
ваниль
щепотка соли
Приготовление:СВЕТЛАНА
Взбивать сразу белки с желтками, сначала на малых оборотах, сахар добавлять постепенно.Муку вмешиваем лопаткой осторожно снизу вверх. Выпекать на бумаге при 170 гр до сухой зубочистки ( это быстро) Остудить в форме. Разрезать вдоль на два коржа.
Пропитать любым сиропом ( вода+ сахар+ алкоголь).
Суфле -
Взбить 350-400 гр сметаны (25%) с сахарной пудрой.
Приготовить взбитые сливки из пакетика ( как написано ). Соединить взбитую сметану со взбитыми сливками + распущенный желатин ( 10-15 гр). Собираем торт в разъемной форме( в которой пекли ) -
_ корж
_ суфле ( потолще слой )
_ корж
_суфле ( украсить с помощью конд. мешка )
Торт убрать в холод.
Приятного аппетита!
Рекомендует Три И ночка
Рубрики: | торты, пироги, пироженое, десерт |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |