Яблочные колечки в слоёном тесте |
К чаю всегда хочется что-то вприкуску. А такие слойки просто потрясающей вкусноты. стоит испечь их, и порадовать себя любимую. Тем более, это просто и недолго, что нам и надо!)
Продукты:
яблоки среднего размера,
слоеное тесто,
джем,
сах.пудра,
желток
Яблоки очистить, порезать кружочками, вырезать сердцевину. Слоеное тесто раскатать, нарезать полосками и обмотать яблочные колечки. В оставшуюся дырочку по середине положить небольшой кусочек теста, плотно прижав по краям(чтобы впоследствии не вытек джем, или чуть присыпать крахмалом, если яблоки очень сочные). Выложить колечки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазать колечки желтком, в серединку положить немного джема.Поставить в разогретую духовку минут на 30-40, до образования золотистой корочки. Затем, остывшие колечки посыпать сахарной.пудрой.
http://fotki.yandex.ru/users/sm-lydmila/view/483226/?page=0
С вами была Три и Ночка
Рубрики: | Рецепты/выпечка торты, пироги, пироженое, десерт |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |