Торт с грецкими орехами и ванильным пудингом! |
В субботний день можно испечь вот такой вкусный торт с орешками и с ванильным пудингом. Только такое сочетание ингредиентов уже говорит о том, что это очень вкусно!)
Коржи: 400 г муки , 250 г масла (маргарина), 4 желтка, 200 г сахара, 1 пакетик разрыхлителя теста Откер (12 г)
Пена на коржи: 4 белка, 150 г сахара, 250 г грецких орехов
Крем: 1 пакет порошка для ванильного пудинга Откер, 1 стакан молока, 250 г сахара, 300 г масла (маргарина)
Смешать желтки с сахаром, добавить масло, размешать до однородной массы, добавить порошок и муку, замесить тесто. Полученное тесто разделить на 3 равные части, каждую раскатать.
Грецкие орехи измельчить, чтобы получились довольно большие кусочки. Взбить белки, добавить сахар, потом грецкие орехи. Пену намазать на каждый корж.
На противень положить специальную бумагу для выпечки так, чтобы потом готовый корж можно было переместить с противня, взяв за края бумаги не поломав корж. Выпекать при температуре 200 С 15 минут.
Сварить ванильный пудинг. Когда он остынет, положить в него масло и размешать до однородной массы. Если пудинг будет слишком густой, то добавить немного сметаны.
2 коржа смазать кремом и положить друг на друга. Верхний корж кремом не смазывать.
http://fotki.yandex.ru/users/nagy-valeria/view/106693/?page=1
Рубрики: | торты, пироги, пироженое, десерт |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |