Шоколадная колбаска! |
В магазинах и кондитерских огромный выбор различной выпечки и сладостей, но все же некоторые домашние кулинарные поделки, намного вкуснее и тебе, и твоим домочадцам. К тому же всегда знаешь, что тобой намешано. Все то, что можно поедать без опаски. )
200г песочного печенья
300г грецких (или любых других)орехов. Вкусно получается из смеси грецких и фундука
200г масла (или 100г масла и 100г маргарина)
1 ст.сахара
2 яйца
3ст.л. какао, а тем, кто обожает запах кофе и будет наслаждаться кусочком шоколадной колбаски и чашечкой свежесваренного кофе, можно всыпать 1 столовую ложку кофе. Колбаска будет отдавать ароматом кофе. Чтобы сварить ароматный кофе, всегда пригодится кофеварка bosch. Различной мощности и объема. Благо выбор кофеварок на Фокстрот превеликое множество.
И так, все очень просто, нужно:
Покрошить печенье и поджаренные орехи. (Есть рецепты сладкой колбаски без орехов. И они имеют право на существование. Но с орехами - это ж совсем другое дело!)
Растереть яйца с сахаром и какао.
Растопить масло, добавить сахарно-яичную смесь и держать на медленном огне, помешивая, до закипания. Снять с огня. Остудить до теплого.
Всыпать печенье с орехами, размешать.
Массу немного остудить, сформировать колбаски (с помощью пакетов или бумаги), туго завернуть и убрать в морозилку.
хорошо застывшую колбаску нарезать и кушать, наслаждаясь!
http://fotki.yandex.ru/search/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B/users/panoramakiev/view/671464?page=0&search_author=panoramakiev&how=week&type=image
Рубрики: | Рецепты торты, пироги, пироженое, десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |