Аноним обратиться по имени
Четверг, 23 Мая 2013 г. 09:33 (ссылка)
а я делаю на подкисленной воде,чуть уксуса выходит очень вкусно,первый раз услышала и была в шоке,думаю ну надо же так плохо и бедно люди питаются,пришлось как-то попробовать и всем членам моей семьи понравилось гораздо больше ,чем на квасе,на кефире вообще считаю-несъедобно ,а на водичке всегда все есть,в любое время 15 минут и окрошка на столе,и еще выгода по доведению до вкуса , кто любит может по больше майонеза положить,кто-то добавить сахарку,и это все допустимо за счет того,что за минусом идет калорийность кваса,а она 300 с чем-то,вот и посчитайте во сколько калорий обходится это блюдо,а в воде нет этого добра вот и добавляй что ты любишь,в сущности это не отразится на талии.