Овощное рагу на зиму! |
И так дорогие мои, опять для вас простенький рецепт заготовки на зиму овощного рагу. Кто будет спорить, что магазинное лучше, пусть покупает со всеми ароматизаторами. А мы - то ведь знаем, какие продукты использовались, да какую душеньку вложили в свое приготовление. Что сам приготовишь, то с наслаждением поешь и с удовольствием угостишь семью, а может и гостям достанется.
Берем продукты произвольно, объем примерно одинаковый. Я приноровилась закручивать 800 сот граммовые банки, не много и не мало для моей семьи. Откроешь баночку и всем достанется: и в холодном виде хорош и в горячем вкуснотища.
Все продукты нарезать произвольно: морковь, лук репчатый, болгарский перец, баклажаны- все это обжариваем на подсолнечном масле. Если будете жарить по отдельности, то будет намного вкуснее. Все перекладываем в кастрюлю и тушим на медленном огне 20 минут. Закладываем помидоры, нарезанные, чеснок, петрушку, укроп. Солим по вкусу. Немного сахарку, для вкуса и, если нравится, то немного перчика чили.
Вот и все! Раскладываем в наши баночки и закрываем. Не забудьте сказать мне спасибо! И вам спасибо, что были со мной!
Рубрики: | заготовки, закрутки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |