-Метки

«что такое русским быть» август ажурная вставка ажурный сарафан ажурный узор акварель акварельная живопись актеры великолепного века англия анимация бабочки березы биография ботанический сад букеты быт весенние цветы весна видеорецепт времена года выбор выкройка выращивание вязание крючком вязание спицами городской пейзаж горы греция двое девушка дети детство джемпер домик дрожжевое тесто жакет жаккард женский образ живопись живопись маслом живопись на холсте животные жизнь жилет журнал по вышивке зима зимние пейзажи идея с выпечкой ирина самарина-лабиринт кавказ кошки красивые сады россии красивый узор красота природы курочка ландшафт легенды космонавтики легенды союзного государства лес летние пейзажи лето лирика луговые цветы любовь масло масляная живопись мастер-класс мастихин море мороз морская тематика морские пейзажи морской пейзаж музыка мышка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание вязания осенние пейзажи осенний пейзаж осень пасха пейзаж пейзажи первоцветы первый космонавт переменчивый мир петушок печенье к чаю пионы платье подводный мир покорение космоса польша природа птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для записей рамочка для стихов рамочка для текста рамочка для текста с девушкой рамочка зимняя рамочка летняя рамочка осенняя рамочка пейзажная рамочка с девушкой расследования реализм река рецепт пошагово рододендроны рождество розы ромашки россия с девушкой сад на косогоре сад на склоне салат с куриной грудкой салат слоеный своими руками сдобное тесто сирень сказка снег современное искусство стихи схема вязания схемка вязания схемка узора схемки вязания сша сыр топ тюльпаны узор спицами узоры уход за пионами факты из жизни фоторецепт франция фрукты фэнтази холст хранение семян художник абрахам соломон художник адамов алексей владимирович художник зарецкая татьяна анатольевна художник луценко сергей художник марина захарова цветение цветы цитаты шали юмор юрий гагарин ягоды

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Личные фото
Личные фото
09:13 15.03.2019
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Фото без Photoshop
Фото без Photoshop
09:11 15.03.2019
Фотографий: 34
Посмотреть все фотографии серии Февраль на исходе
Февраль на исходе
09:09 15.03.2019
Фотографий: 11

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 545688


Возьмите на вооружение! Муж будет вами доволен!

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


taxion   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 11:28 (ссылка)
Ле_Тать, лучше грибы чуть отварить. И заморозить. Я и бульон замораживаю. Так они мягче и быстрее готовятся.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Июля 2012 г. 11:32ссылка
спсибо. я попробую.
Перейти к дневнику

Четверг, 19 Июля 2012 г. 11:37ссылка
смайлики Добрый день! Возьмем на заметку! )Благодарю!
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 12:22 (ссылка)
Последнее время замораживаю буквально всё. И время не трачу, и место банками не занимаю. Если что надо приготовить или сварить ( варенье, например), всегда всё свежее. Ягоды тоже перетираю по мере надобности. Аромат , особенно от лесной малины, такой, что само в рот просится.
Вот огурчики 3-дневные только и летят потом. Тоже с острым перчиком делаю Ну никак бочковые, конечно, но любят больше, чем консервированные.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Июля 2012 г. 00:33ссылка
Все правильно, зимой сваренное варенье, намного вкуснее, чем с лета или осени, поэтому какую-то часть ягод всегда замораживаю! А зимой хоть варенье, хочешь пироги и т. д. Также поступаю и с овощами, всегда все под рукой, особенно мы любим фаршированный сладкий перец! Всем советую, с любым соусом...
Елена_Захаричева   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 12:23 (ссылка)
Я тоже люблю замораживать..В прошлом году так переусердствовала, что перец и петрушка до сих пор в морозилке лежат..))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Июля 2012 г. 00:28ссылка
Представляю... и у меня так бывает, особенно с калиной и морковью!
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Июля 2012 г. 09:04ссылка
Калина, вообще, года три лежит...)))
Татьяна_меше   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 14:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Июля 2012 г. 00:27ссылка
Рада, если пригодится!
Наталья_Сараева   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 14:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Колпакова_Маша   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 14:22 (ссылка)
Инночка, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Июля 2012 г. 00:27ссылка
От души, Машенька! На пользу!
Gabriel29   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 15:59 (ссылка)
Спасибо, про горошек сейчас важно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Июля 2012 г. 00:26ссылка
Все овощи и горошек, тоже! На пользу!
Ipola   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 16:24 (ссылка)
Конечно он будет доволен!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Светмой   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 17:30 (ссылка)
Дома три морозильника. Давным-давно замораживаю. А еще на пакетах надо писать что там находится, поскольку в замороженном состоянии несколько теряется вид и обязательно дата.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Июля 2012 г. 00:26ссылка
Согласна, обязательно нужно подписывать, или ставить заметку, это не помешает! Особенно, когда полная морозильная камера! Я, например, иногда путаю красную смородину с калиной!
Nadza   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 18:50 (ссылка)
Добрый день, Инна! Очень интересный рецепт огурчиков! Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Июля 2012 г. 00:23ссылка
Буду только рада! На пользу!
klassko   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 21:59 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Июля 2012 г. 00:23ссылка
Пусть будет на пользу!
Аноним   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 22:47 (ссылка)
А зачем замораживать морковь? Она ведь и так хорошо хранится.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Июля 2012 г. 00:22ссылка
Очень удобно, когда она уже натерта, расфасована! Остается только взять и использовать!
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 23:24 (ссылка)
Спасибо за советы!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Генциана   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 01:05 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Маркизон   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 13:19 (ссылка)
Спасибо Инна за советы и рецепт. Спешу тоже поделиться...
Я обычно замораживаю еще и перец болгарский, чищу ,режу на большие дольки и в пакет. Я его зимой в пиццу добавляю, люблю в пицце вкус перца. И еще я замораживаю тертую морковь, чтобы в зажарку добавлять, отколешь сколько надо и на сковородку.
Ответить С цитатой В цитатник
Lara39   обратиться по имени Понедельник, 23 Июля 2012 г. 14:28 (ссылка)
Ещё не забудьте перед накрытым столом перед мужем стриптиз показать, а то он просто подумает, что это обычная работа кухарки-домработницы.
Ответить С цитатой В цитатник
Ludmila_Shcherbakova   обратиться по имени Суббота, 04 Августа 2012 г. 11:13 (ссылка)
Здравствуйте! Я замораживаю свежие огурцы: нарезаю их мелкими кубиками, закладываю их в мешочки и в морозилку. А зимой добавляю в супы, в рагу - они придают определенный аромат. А самый "прикол" - я добавляю их в салат, предварительно разморозив ( и чтобы вода стекла): отварная картошечка, лучок (хоть зеленый, хоть репчатый), зелень, вареное яйцо и размороженные огурчики.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку