-Метки

«что такое русским быть» август ажурная вставка ажурный сарафан ажурный узор акварель акварельная живопись актеры великолепного века англия анимация бабочки березы биография ботанический сад букеты быт весенние цветы весна видеорецепт времена года выбор выкройка выращивание вязание крючком вязание спицами городской пейзаж горы греция двое девушка дети детство джемпер домик дрожжевое тесто жакет жаккард женский образ живопись живопись маслом живопись на холсте животные жизнь жилет журнал по вышивке зима зимние пейзажи идея с выпечкой ирина самарина-лабиринт кавказ кошки красивые сады россии красивый узор красота природы курочка ландшафт легенды космонавтики легенды союзного государства лес летние пейзажи лето лирика луговые цветы любовь масло масляная живопись мастер-класс мастихин море мороз морская тематика морские пейзажи морской пейзаж музыка мышка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание вязания осенние пейзажи осенний пейзаж осень пасха пейзаж пейзажи первоцветы первый космонавт переменчивый мир петушок печенье к чаю пионы платье подводный мир покорение космоса польша природа птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для записей рамочка для стихов рамочка для текста рамочка для текста с девушкой рамочка зимняя рамочка летняя рамочка осенняя рамочка пейзажная рамочка с девушкой расследования реализм река рецепт пошагово рододендроны рождество розы ромашки россия с девушкой сад на косогоре сад на склоне салат с куриной грудкой салат слоеный своими руками сдобное тесто сирень сказка снег современное искусство стихи схема вязания схемка вязания схемка узора схемки вязания сша сыр топ тюльпаны узор спицами узоры уход за пионами факты из жизни фоторецепт франция фрукты фэнтази холст хранение семян художник абрахам соломон художник адамов алексей владимирович художник зарецкая татьяна анатольевна художник луценко сергей художник марина захарова цветение цветы цитаты шали юмор юрий гагарин ягоды

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Личные фото
Личные фото
09:13 15.03.2019
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Фото без Photoshop
Фото без Photoshop
09:11 15.03.2019
Фотографий: 34
Посмотреть все фотографии серии Февраль на исходе
Февраль на исходе
09:09 15.03.2019
Фотографий: 11

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 545691


Вкусно! Торт " Изба!"

Пятница, 04 Мая 2012 г. 11:17 + в цитатник

 

Рецепты от Aliy  отсюда 

Для теста вам понадобится: Сметана – 200 г (я обычно беру 20 %-ную)

  • Сода – примерно треть чайной ложки Масло сливочное – 250 г Сахар – 1 стакан Соль – щепотка Мука – примерно 3.5 стакана


Для начинки вам понадобится:

  • Замороженная вишня без косточки – 500 – 600 г (я брала вишню из компота)
  • Крахмал - 1 столовая ложка с горкой

Этот торт можно готовить не только с замороженной вишней, можно взять свежую вишню без косточек или вишню из компота. Можно добавить к вишне красную смородину, клюкву или бруснику. В этом случае кислинка будет более явной. В принципе можно взять любую ягоду, но если вы будете использовать только мелкие ягоды, то трубочки после выпечки будут более расплывчато-плоскими. Можно для начинки торта взять сухофрукты, шоколад, орехи… все зависит только от ваших предпочтений и фантазии.

Для крема вам понадобится:

  • Сметана жирная (30 % и выше, сметана должна хорошо взбиваться) – 500 - 600 г
  • Сахар – 1 стакан (перед добавлением в крем нужно смолоть его в пудру)

Для украшения торта вам понадобится:

  • шоколад – 30 – 50г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Добавьте соду к сметане, размешайте.



Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром и солью до однородного состояния.



Добавьте к растертому маслу сметану с содой, размешайте.



Постепенно добавляйте муку. Когда ложкой уже будет тяжело мешать...



... выложите тесто на стол и продолжайте месить...



...до тех пор, пока у вас не замесится мягкое, но не липнущее к рукам тесто.



Замешанное тесто поставьте в холодильник на 2 часа.



Вишню я брала с компота, положила ее в дуршлаг
и дала хорошо стечь



Потом добавила крахмал и хорошо перемешала



Выстоянное тесто разделите как можно точнее на 15 частей. Скатайте из теста шарики, сложите на подпыленную мукой тарелку и уберите в холодильник, оставив на столе только тот кусочек теста, с которым вы будете работать. Доставайте тесто из холодильника по мере раскатки.



Скатайте из шарика жгут длиной около 21 см. Очень желательно, чтобы жгутик был равномерным по толщине.



Раскатайте жгутик в полоску шириной около 7 – 8 см.



Выложите на середину полоски цепочку ягод.



Тщательно защипите верхний и боковой срезы.




Все на противень не поместятся, поэтому половину отправим в холодильник

Выложите получившуюся тестяную трубочку срезом вниз на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Таким же образом сформируйте и все остальные трубочки. Сделайте в трубочках небольшие отверстия, чтобы в процессе выпечки их не разорвало. Прокалывайте между ягодами.





Выпекайте трубочки в разогретой до 180 – 200 С духовке до золотистого состояния (примерно 20 минут). Охладите.
Т.к. моя духовка верх не румянит, я ориентируюсь на низ...



Для крема взбейте сметану с сахарной пудрой до состояния крема.

У меня было мало сметаны (500 гр), поэтому я решила добавить взбитые сливки (200 мл)



А потом к ним добавила сметану и сахарную пудру



И все перемешала лопаткой



до однородного состояния



Выложите первые 5 палочек,



смажьте сметанным кремом.



Выложите сверху (в промежутки) еще 4 палочки, опять смажьте кремом



далее 3 палочки – крем



2 палочки – крем



1 палочка – крем. В процессе смазывания слоев не скупитесь на сметанный крем т.к. тесто в палочках – коржах суховатое и, если крема будет не достаточно, торт не пропитается и будет сухим.



Остатками крема выровняйте скаты крыши.



Поставьте собранный торт на несколько часов в холодильник пропитываться.
При желании срежьте торцы торта.
Украсьте скаты торта тертым шоколадом.
Приятного вам чаепития!






На правах рекламы

Большую популярность приобрел в России Форекс. Всегда считалось, что лучшие трейдеры это мужчины. Но на самом деле форекс для женщин подходит лучшим образом, ибо они более рассудительны, дисциплинированны и интуитивны.

Рубрики:  торты, пироги, пироженое, десерт
Метки:  

Процитировано 64 раз
Понравилось: 32 пользователям

Ipola   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2012 г. 11:25 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
netalla   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2012 г. 11:38 (ссылка)
Спасибо, Иннуся, классный рецептик! Забираю себе!:give_hear
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Мая 2012 г. 10:31ссылка
На здоровье! Я очень рада милая!
Солнечное_утро   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2012 г. 11:52 (ссылка)
Спасибо)а начинку думаю можно делать не только из вишни)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Мая 2012 г. 10:31ссылка
На здоровье! конечно, как подскажет фантазия и вкус!
Ларса   обратиться по имени Добрый день! Пятница, 04 Мая 2012 г. 12:30 (ссылка)
Спасибо Инночка!
Замечательный рецепт!
Всего доброго,милая!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Мая 2012 г. 10:32ссылка
На здоровье! Хорошего дня Ларочка!
beautyB   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2012 г. 12:58 (ссылка)
468028607 (500x375, 1610Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Мая 2012 г. 10:32ссылка
Спасибо Алиночка! Хорошего дня!
Люся_Ширева   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2012 г. 13:22 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Anatea   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2012 г. 13:52 (ссылка)
Интересный рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
варвара_хорошева   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2012 г. 13:56 (ссылка)
Очень интересный рецепт! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
prostobastet   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2012 г. 14:37 (ссылка)
Вкус просто незабываемый!!! Спасибо,милая!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Мая 2012 г. 10:33ссылка
На здоровье дорогая!
tasha-tory   обратиться по имени о Пятница, 04 Мая 2012 г. 15:39 (ссылка)
спасибо! Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
dyhecka   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2012 г. 16:44 (ссылка)
для меня это = трудоемкая работа , но покушать бы не отказалась !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Мая 2012 г. 10:34ссылка
Верочка , так тебя понимаю...
Putniza_Strannaja   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2012 г. 17:05 (ссылка)
...и это взяла в записную книжку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Мая 2012 г. 10:34ссылка
На здоровье Танюша!
Марина_Ушакова   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2012 г. 17:25 (ссылка)
Ух ты! Какой шикарный рецепт. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Мая 2012 г. 10:34ссылка
На здоровье Маришенька!
галина_огарь   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2012 г. 17:36 (ссылка)
Инночка,великолепный тортик и ты самая профессионал-кулинар!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Мая 2012 г. 10:36ссылка
...Ну что ты Галочка, я только учусь...
Татьяна_274   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2012 г. 17:45 (ссылка)
Классный тортик! Спасибо, Инночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Мая 2012 г. 10:36ссылка
На здоровье Танюша!
Svetarut   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2012 г. 19:41 (ссылка)
Трииночка,
Ох,какая вкуснятина!)) Спасибо,Инночка)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Мая 2012 г. 10:36ссылка
На здоровье Светуля!
мамАня_0103   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2012 г. 20:34 (ссылка)
Спасибо, выглядит очень аппетитно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
KIARA_BEILI   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2012 г. 20:50 (ссылка)
Спасибо за рецептик,попробую испечь !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Мая 2012 г. 10:37ссылка
На здоровье Лалочка, буду только рада!
mimozochka   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2012 г. 21:08 (ссылка)
обалдеть,какой вкусноты торт!!*
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Мая 2012 г. 10:37ссылка
На здоровье Надюша!
Amazonka_777   обратиться по имени ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Пятница, 04 Мая 2012 г. 21:43 (ссылка)
Вкусненько!
0d41036374c0 (450x313, 120Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Добрый день милая!

Суббота, 05 Мая 2012 г. 10:38ссылка
На здоровье Наташенька!!
Volody24_gl   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2012 г. 23:42 (ссылка)
3 (2) (500x368, 269Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tanuuusa   обратиться по имени Суббота, 05 Мая 2012 г. 00:32 (ссылка)
Вкусняшка! Вся переолизывалась...спасибки, дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Феврония52   обратиться по имени Суббота, 05 Мая 2012 г. 00:46 (ссылка)
Торт вкуснючий! Подтверждаю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Мая 2012 г. 10:38ссылка
Спасибо моя дорогая!
Divia   обратиться по имени Суббота, 05 Мая 2012 г. 01:26 (ссылка)
О, это безумно вкусно! Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Romich_K   обратиться по имени Суббота, 05 Мая 2012 г. 10:23 (ссылка)
Очень аппетитно смотриться!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Мая 2012 г. 10:39ссылка
На здоровье Ромочка!
-magda-   обратиться по имени Суббота, 05 Мая 2012 г. 11:45 (ссылка)
Спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
kIrena_Snake   обратиться по имени Суббота, 05 Мая 2012 г. 14:03 (ссылка)
Спасибо, солнышко!
Ответить С цитатой В цитатник
Лебединая_верность   обратиться по имени Вторник, 12 Июня 2012 г. 21:43 (ссылка)
Благодарю, вкусно смотрится.)
Ответить С цитатой В цитатник
Стилла   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 11:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку