Пирог из свежей капусты и яиц! |
У белокочанной капусты удалить верхние загрязненные листья и кочерыжку, нарезать соломкой,
ошпарить кипятком
и жарить на сковороде со сливочным маслом 10-15 минут,
Тесто дрожжевое безопарное разделить на 2 части и раскатать в пласты, выложить первый пласт на смазанный маслом противень,
сверху положить фарш
затем накрыть его вторым пластом, края хорошо защипать,
смазать верх пирога яйцом
и выпекать в жарочном шкафу 30-40 минут. При подаче смазать растопленным сливочным маслом.
Тесто дрожжевое безопарное- 800 г;
капуста свежая – 800 г;
масло сливочное – 1 ст. ложка;
соль и перец по вкусу.
http://prostie-recepti.ru/?p=616
Рубрики: | торты, пироги, пироженое, десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |