Творожный торт с абрикосами |
натуральный йогурт
1 ст. л.
блинная мука
1 стакан
сливочное масло
125 г
сахарная пудра
100 г
яйца
2 шт.
тертая цедра и сок 1 лимона
соль
по вкусу
творожный сыр
700 г
сахар
180 г
яйца
4 шт.
сметана
400 г
крахмал
2,5 ст. л.
ванильный сахар
1 ч. л.
сок лимона
1 ст. л.
тертая лимонная цедра
1 ст. л.
сахарная пудра
1 стакан
половинки консервированных абрикосов
8 шт.
очищенные фисташки
1 ст. л.
Рубрики: | торты, пироги, пироженое, десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |