http://kryukist.ru/uroki-vyazaniya/vinograd.html
http://kryukist.ru/uroki-vyazaniya/vinograd.html
Возможно во Вселенной я всего лишь частичка мира, а для Кого-то- вся Вселенная... Меня, как и вас волнуют многие вещи, загадки Мироздания, загадка самого человека и собственного Я....
Собираю, как ожерелье все самое ценное, красивое, полезное, интересное, нанизываю их по одной или горстями, как драгоценные жемчужины, наполняю свою сокровищницу. Забирая их у меня, будьте вежливы, поставьте -нравится.
«ВСЕ ПРАВА НА ПУБЛИКУЕМЫЕ АУДИО,ВИДЕО,ГРАФИЧЕСКИЕ И ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ.
Материал,выставленный в моем блоге взят из открытых источников.Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав и против опубликования Вашего материала,пришлите мне на почту копию свидетельства авторского права и выставленный материал будет убран.
Точная цитата из Википедии:.
<<Понятие плагиата не имеет вполне определённого содержания, и в частных случаях не всегда возможно однозначно отделить его от сопредельных понятий: подражания, заимствования, соавторства и других подобных случаев сходства произведений. Во всяком случае, совпадение отдельных идей не является плагиатом, поскольку любые новые произведения в чём-то основаны на идеях, не принадлежащих автору. Между тем человек, дойдя своим умом до чего-нибудь, часто склонен считать себя «Колумбом» истины и, не желая знать о предшественниках, видит в любом повторении собственных мыслей посягательство на свои права.>>
Предъявлять свои требования имеют право:
◦обладатели исключительных имущественных авторских прав
◦лица, ими уполномоченные
◦организации по управлению имущественными правами на коллективной основе»
Виноград |
Метки: Виноград |
Фриформ |
Коллекция фриформа постоянно обновляется. Например, один из последних скрамблей.
Полное собрание скрамлей и фриформенных полотен можно увидеть на Gallery.ru .
|
Клипарт девушки "Восток" |
Фотографии в альбоме «Неразобранное в девушки восток» Косметики tianDe на Яндекс.Фотках
Серия сообщений "картинки":
Часть 1 - Весенний привет!!! Автор натюрмортов inna korobova.
Часть 2 - Фотограф Юлия Медведева | Фотонатюрморты
...
Часть 98 - Смайлики осенние.
Часть 99 - В мире цветов так тепло и прохладно
Часть 100 - Море - как женщина
|
Валерий Ободзинский. Олеандр.Валерий Ободзинский. Олеандр. |
|
|
Украшение блюд из овощей и фруктов |
|
Пирог из свежей капусты и яиц! |
У белокочанной капусты удалить верхние загрязненные листья и кочерыжку, нарезать соломкой,
ошпарить кипятком
Метки: пирог из свежей капусты и яиц фоторецепт |
Работа студии ретуши Living Room. Как вам? |
Предлагаю ознакомиться с работами од из лучших мировых студий ретуши Living Room. Их творчество свежо, качественно и остроумно.
Метки: студия ретушь фотографии |
Елена Ваенга! Не забывай!!! |
Два года назад 32-летняя певица появилась, словно ниоткуда, в мире большого шоу-бизнеса и стала очень быстро набирать очки, получая одну за другой музыкальные премии, завоевывая все новых и новых поклонников…
Уже через год у нее был сольный концерт в Кремлевском дворце, транслировавшийся по Первому каналу. А недавно «Forbes» поставил ее на девятое место в списке главных российских знаменитостей. О том, откуда взялась Ваенга и почему мир узнал ее в таком уже взрослом возрасте, ходили самые невероятные версии. Общее мнение сводилось к тому, что Ваенгу продвигает некий очень влиятельный и состоятельный человек. Но все оказалось проще и вместе с тем - сложнее.
«Весной в Дюссельдорфе на концерте ко мне подошла женщина, спросила: «Ну, как ты себя чувствуешь?» - «Спасибо, - говорю, - хорошо». - «Ну тогда это тебе на будущее!» - дает мне букет цветов и быстро уходит. А я смотрю - цветы все в земле. С кладбища букет! В тот же вечер мне стало плохо - температура поднялась, дышу с трудом. Вызвали «скорую», но врачи только руками развели. Три дня я между жизнью и смертью болталась, еле выкарабкалась. До сих пор не знаю, что это было и чем я так насолила той женщине. А потом начался в моей жизни тяжелый период, который продолжается до сих пор.
Наверное, и такие вещи - чья-то злоба, зависть - тоже атрибут популярности. Что обо мне только не говорят! На днях узнала: «Forbes» считает, что я на девятом месте в нашем шоу-бизнесе. Это они, конечно, погорячились. Может быть, услышали где-то, что мой концерт стоит миллион долларов, помножили на количество концертов в месяц и решили, что я ровно столько себе в карман и положила. Но концерт мой миллион долларов не стоит. Гораздо меньше. Да и сумму эту мне надо разделить на 20 человек моего коллектива (музыкантов, администраторов), оплатить перелет-переезд, отложить деньги на запись будущего альбома. А сколько разговоров было, когда я в первый раз попала на Первый канал!
Метки: концерт |
Открытки "Спасибки" |
Метки: Открытки "Спасибки"+код |
Прекрасная мудрость+Прекрасное фото!!! |
Серия сообщений "Афоризмы пословицы высказывания":
Часть 1 - Лучший афоризм.
Часть 2 - Елена Петровна Блаватская
...
Часть 98 - Однажды собрались в одном уголке земли вместе все человеческие чувства(наконецто нашла- это очень моя любимая притча)
Часть 99 - Афоризм дня
Часть 100 - Афоризм дня
Метки: афоризм дня мудрость жизни |
Николай Носков. "Дышу тишиной" |
Метки: Николай Носков. "Дышу тишиной"красивая песня видео |
Заготовки из черной смородины |
Ягоды черной смородины ценятся не только за вкус, но и за высокую пищевую ценность. В них содержится много витамина С (200 %), витамины B1, В2, РР, Е, каротин. Черная смородина - хороший источник пектиновых веществ (1-1,5%), в ней много калия, кальция, магния, железа, фосфора, меди. Из органических кислот преобладают лимонная и яблочная.
Углеводы представлены в смородине моносахаридами, поэтому она нормирует обменные процессы. Ягоды с молоком, медом, сахаром способствуют повышению аппетита, стимулируют деятельность желудка и кишечника, усиливают выделение пота и мочи, действуют общеукрепляюще.
Лист смородины используют как крепкую пряность при засолке овощей и грибов. Продукты переработки черной смородины часто обладают лечебными и диетическими свойствами.
1. Компот из черной смородины (способ 1)
Состав заливки: на 1 л воды - 0,8 - 1,2 кг сахара.
Ягоды отделить от кистей, вымыть, подсушить. Залить горячим сиропом и стерилизовать в кипящей воде:
полулитровые банки - 15 мин, литровые - 20 мин. Можно пастеризовать при температуре 90°C
соответственно 20-25 мин.
2. Компот из черной смородины (способ 2)
Состав заливки: на 1 л воды - 0,8 -1,2 кг сахара.
Подготовленные ягоды (см. рецепт 1) уложить в банки по плечики и залить кипящим сиропом по края горлышка. Через 3-5 мин сироп слить, довести до кипения и вновь залить им ягоды в банках. Эту операцию повторить еще раз. Третий раз сироп залить так, чтобы он слегка перелился через края горлышка. Сразу укупорить и перевернуть вверх дном до остывания.
3. Компот из черной смородины (способ 3)
Из зрелых ягод черной смородины приготовить сок (см. рецепт 15). Сок подогреть, положить в него сахар, довести до кипения, кипятить несколько минут, снять пену и залить сиропом ягоды в банке. Стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки - 15 мин, литровые - 20 мин
4. Компот из черной смородины (способ 4)
1 кг черной смородины, 0,75 - 0,8 л черносмородинового сока.
Подготовленные ягоды уложить в банки по плечики, залить свежеприготовленным черносмородиновым соком и стерилизовать (см. рецепт 1).
5. Черная смородина натуральная
Отобрать крупные ягоды, вымыть и заполнить ими банки по плечики. Наполненные банки залить кипящей подой и стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки - 15 мин, литровые - 20 мин, трехлитровые - 35-40 мин или пастеризовать при температуре 90°С соответственно 20, 35-40 и 60 мин.
6. "Холодное" пюре с сахаром
1 кг ягод черной смородины, 1,5-1,8 кг сахара.
Высыпать ягоды в кастрюлю, добавить несколько ложек воды и распарить под крышкой до размягчения. Горячую массу протереть через сито. В полученное пюре добавить сахар, тщательно перемешать. Чтобы сахар растворился, пюре поставить в холодное место на 8-10 часов. Когда сахар полностью растворится, разлить пюре в банки или бутылки, укупорить и хранить в темном прохладном месте.
7. Пюре черносмородиновое с сахаром
1 кг ягод черной смородины, 0,8-1 кг сахара, 1/2 стакана воды.
Ягоды распарить под крышкой с небольшим количеством воды и протереть через сито. Полученное пюре смешать с сахаром, подогреть до температуры 70-80°С. Растворить в нем сахар и разлить массу в банки. Стерилизовать в кипящей воде: литровые банки - 20 мин, двухлитровые - 20-30 мин, трехлитровые - 35-40 мин
8. Пюре черносмородиновое натуральное
1 кг ягод черной смородины, 1/2 стакана воды.
Ягоды распарить под крышкой, залить водой и протереть через сито. Пюре поставить на слабый огонь, довести до кипения, после чего сразу разлить в горячие банки и укупорить.
9. Черная смородина, протертая с сахаром
1 кг ягод черной смородины, 1,5-2 кг сахара.
Отобрать крупные ягоды, измельчить, пропустить через мясорубку и смешать с сахаром. Перемешивать до полного растворения сахара. Полученную массу разложить в банки и укупорить. Хранить в темном холодном
месте.
10. Черная смородина с сахаром (способ 1)
1 кг ягод черной смородины, 0,7-1 кг сахара.
Перебранные и вымытые ягоды перемешать с сахаром и уложить в банки. На 10-12 часов банки поставить в холодное место, а затем дополнить их ягодами с сахаром и пастеризовать при температуре 80°С: литровые - 30 мин, двухлитровые - 40 мин.
11. Черная смородина с сахаром (способ 2)
1 кг ягод черной смородины, 500-700 г сахара, 2 ст.ложки сока черной смородины.
Ягоды перебрать, вымыть, подсушить и высыпать в эмалированную кастрюлю с широким дном. Добавить сахар, сок, перемешать и подогреть на слабом огне под крышкой до температуры 85°С. Подогревать при этой температуре еще 5 мин, пока ягоды не покроются соком. Затем сразу разложить в банки по края горлышка и укупорить жестяными крышками.
12. Черная смородина в собственном соку
1 кг черной смородины, 200-300 г сахара.
Примерно 2/3 ягод плотно уложить в банки. Остальные ягоды положить в кастрюлю, засыпать сахаром и подогревать под крышкой до полного размягчения ягод и растворения сахара. Затем содержимое протереть через сито и полученным соком залить ягоды в банках. Пастеризовать при температуре 90°С: литровые банки -20 мин, двухлитровые - 35 мин, трехлитровые - 45 мин.
13. Сок черносмородиновый с мякотью
1 кг ягод чёрной смородины, 1 стакан воды, 0,8 л сахарного сиропа 40-процентного.
В эмалированную кастрюлю налить воду, довести до кипения, всыпать ягоды и под крышкой распарить до полного размягчения. Горячую массу протереть через сито и смешать с кипящим сахарным сиропом. Разлить в банки и стерилизовать в кипящей воде (литровые банки - 25 мин). Для получения 40-процентного сиропа на 1 кг сахара берут 1,5 л воды.
14. Сироп черносмородиновый натуральный
1 кг ягод черной смородины, 1,5-2 кг сахара.
Ягоды насыпать в банки, послойно пересыпая сахаром, и поставить при комнатной температуре в темное место. Через 2-3 недели, когда ягоды пустят сок и всплывут, содержимое банок процедить через дуршлаг. В полученный сироп добавить оставшийся на дне сахар, подогреть массу до его растворения, разлить в банки или бутылки и укупорить.Такой сироп может храниться длительное время. Оставшиеся ягоды можно использовать для приготовления киселей, компотов и т.д.
15. Сок из черной смородины
Выбрать спелые ягоды (50 г), вымыть, обдать кипятком, всыпать в сложенную в 2 раза марлю и, надавливая ложкой, отжать сок; смоченный водой сахар (2 ч.ложки - 20 г) варить до момента кипения. Полученный сироп охладить и в охлажденном виде перемешать с ягодным соком в соотношении 2/3 ягодного сока по 1/3 сахарного сиропа. Пастеризовать при температуре 90°С, укупорить и хранить в прохладном месте.
Метки: Заготовки из черной смородины |
Испанский художник Roman Frances |
Метки: Испанский художник Roman Frances |
Виноградные вина в лечебном питании. |
Метки: Виноградные вина в лечебном питании польза вина алкоголь |
Цитата сообщения apostol_nik
Gary Moore - Nothing's The Same |
Цитата |
Метки: Gary Moore - Nothing's The Same красивая песня |
Комментарии (1) |
Что происходит??? Про ТИЦ, PR и шутки Яндекса!!! |
Приветствую, дорогие друзья! Странные вещи творятся, должен заметить. Вчерашний «тихий» апдейт тИЦ, сегодняшние проблемы с определением Google PR… Что же происходит? Давайте попробуем разобраться.
Для начала — о хорошем. Новый ап тИЦ произошел вчера, 5 октября 2011 года. При этом сначала изменения в показателях тИЦ в первую очередь заметили владельцы сайтов в Яндекс.Каталоге, а уже много позже апдейт «настиг» и остальные сайты. Скажу откровенно, инструменты, которыми они пользуются для определения показателя Google PR, для любого сайта показывают результат «N/A» или же «0».
В мгновение ока распространились слухи о том, что произошла отмена PR или, наоборот, происходит подготовка к новому апдейту PR. Злые языки связывают проблемы с Google PR с внезапной кончиной Стива Джобса — мол, Google таким оригинальным способом решил выразить свои соболезнования. Надеюсь, вы, уважаемые читатели, не принимаете подобные слухи всерьез.
На страницах официальных блогов Google о каких-либо изменениях в алгоритме подсчета PR либо об отмене Google PageRank — ни слова. Но все же я склонен полагать, что именно изменение алгоритма запроса для проверки PR и есть причина сложившейся ситуации.
Так, некоторые онлайн-сервисы проверки PR по-прежнему показывают какие-то результаты. Насколько они правильные — судить сложно, но, тем не менее, проверяя PR своих текущих проектов, я увидел те же показатели, что и были после предыдущего апдейта.
А что вы, дорогие друзья, думаете по поводу проблем с Google PR? Знаете ли вы причину происходящего? Жду ваших ответов в комментариях.
http://plaistar.com/ap-tic-otmena-google-pr#comments
Где-то попадался шутливый список тем, которые должен затронуть в своем блоге каждый блогер. Среди них была и тема про ТИЦ, точнее, про его апдейт. Признаться, не видела в этой теме ничего интересного для читателей, но вот очередной АП ТИЦа и я пишу этот пост. Просто, не знаю как вы, а я заценила иронию Яндекса.
Пропал PR у всех сайтов
Вообще, сегодня день на события насыщенный. Например, сотни вебмастеров с ужасом обнаружили, что вместо заветных 2, 3, 4 и выше PRок, у них значится N/A. О ужас! Пропал PR у всех сайтов! Google отменил PR! Признайтесь, эти мысли посетили и вас?
Можете не бояться. Ничего подобного не наблюдается. Просто сменился то ли алгоритм, то ли ещё какая-то фигня (не сильна я в этом, признаюсь). И большинство сервисов просто не могут определить этот самый PR. Однако не все потеряно. если вы опасаетесь за эти заветные единички, проверьте сайт тут – http://prapi.net. И увидите, что все на месте. С чем я вас и поздравляю.
Метки: Про ТИЦ PR и шутки Яндекса |
Осенняя анимация |
Метки: Осенняя анимация +код |
Салат с курицей и грибами "Подсолнух" |
Внешний вид блюда вызывает аппетит! Это правило всегда позитивно сказывалось на аппетите моего сына. Вот и приходится учиться делать всевозможные красивые и не менее вкусные блюда.
Метки: Салат "Подсолнух" |
КлипАрт Retro Phones |
Метки: КлипАрт Retro Phones |
ШАПКА-УШАНКА СПИЦАМИ |
http://www.stranamam.ru/post/1876106/
Опубликовала Аболелик
Серия сообщений "АКСЕССУАРЫ СПИЦАМИ":
Часть 1 - ОБАЛДЕННАЯ ШАПОЧКА от КИМ ХАРГРИВЗ
Часть 2 - ВЯЗАНЫЙ ШАРФ - ШРАГ "ARGENTO"
...
Часть 71 - ШАПОЧКА-ШЛЕМ СПИЦАМИ С ОТДЕЛКОЙ КОСИЧКАМИ
Часть 72 - НОСКИ "ПЛЕТЕНКА" СПИЦАМИ
Часть 73 - ШАПКА-УШАНКА СПИЦАМИ
Часть 74 - КОЛЛЕКЦИЯ ВЯЗАНЫХ ПРИХВАТОК
Метки: ШАПКА-УШАНКА СПИЦАМИ |