-Метки

«что такое русским быть» август ажурная вставка ажурный сарафан ажурный узор акварель акварельная живопись актеры великолепного века англия анимация бабочки березы биография ботанический сад букеты быт весенние цветы весна видеорецепт времена года выбор выкройка выращивание вязание крючком вязание спицами городской пейзаж горы греция двое девушка дети детство джемпер домик дрожжевое тесто жакет жаккард женский образ живопись живопись маслом живопись на холсте животные жизнь жилет журнал по вышивке зима зимние пейзажи идея с выпечкой ирина самарина-лабиринт кавказ кошки красивые сады россии красивый узор красота природы курочка ландшафт легенды космонавтики легенды союзного государства лес летние пейзажи лето лирика луговые цветы любовь масло масляная живопись мастер-класс мастихин море мороз морская тематика морские пейзажи морской пейзаж музыка мышка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание вязания осенние пейзажи осенний пейзаж осень пасха пейзаж пейзажи первоцветы первый космонавт переменчивый мир петушок печенье к чаю пионы платье подводный мир покорение космоса польша природа птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для записей рамочка для стихов рамочка для текста рамочка для текста с девушкой рамочка зимняя рамочка летняя рамочка осенняя рамочка пейзажная рамочка с девушкой расследования реализм река рецепт пошагово рододендроны рождество розы ромашки россия с девушкой сад на косогоре сад на склоне салат с куриной грудкой салат слоеный своими руками сдобное тесто сирень сказка снег современное искусство стихи схема вязания схемка вязания схемка узора схемки вязания сша сыр топ тюльпаны узор спицами узоры уход за пионами факты из жизни фоторецепт франция фрукты фэнтази холст хранение семян художник абрахам соломон художник адамов алексей владимирович художник зарецкая татьяна анатольевна художник луценко сергей художник марина захарова цветение цветы цитаты шали юмор юрий гагарин ягоды

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Личные фото
Личные фото
09:13 15.03.2019
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Фото без Photoshop
Фото без Photoshop
09:11 15.03.2019
Фотографий: 34
Посмотреть все фотографии серии Февраль на исходе
Февраль на исходе
09:09 15.03.2019
Фотографий: 11

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 545688




Возможно во Вселенной я всего лишь частичка мира, а для Кого-то- вся Вселенная... Меня, как и вас волнуют многие вещи, загадки Мироздания, загадка самого человека и собственного Я....

Собираю, как ожерелье все самое ценное, красивое, полезное, интересное, нанизываю их по одной или горстями, как драгоценные жемчужины, наполняю  свою сокровищницу. Забирая их у меня, будьте вежливы, поставьте -нравится.


«ВСЕ ПРАВА НА ПУБЛИКУЕМЫЕ АУДИО,ВИДЕО,ГРАФИЧЕСКИЕ И ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ.
Материал,выставленный в моем блоге взят из открытых источников.Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав и против опубликования Вашего материала,пришлите мне на почту копию свидетельства авторского права и выставленный материал будет убран.

                                                                             
Точная цитата из Википедии:.
<<Понятие плагиата не имеет вполне определённого содержания, и в частных случаях не всегда возможно однозначно отделить его от сопредельных понятий: подражания, заимствования, соавторства и других подобных случаев сходства произведений. Во всяком случае, совпадение отдельных идей не является плагиатом, поскольку любые новые произведения в чём-то основаны на идеях, не принадлежащих автору. Между тем человек, дойдя своим умом до чего-нибудь, часто склонен считать себя «Колумбом» истины и, не желая знать о предшественниках, видит в любом повторении собственных мыслей посягательство на свои права.>>

Предъявлять свои требования имеют право:
◦обладатели исключительных имущественных авторских прав
◦лица, ими уполномоченные
◦организации по управлению имущественными правами на коллективной основе»
 


Виноград

Пятница, 07 Октября 2011 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Tinalek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виноград

http://kryukist.ru/uroki-vyazaniya/vinograd.html 


http://kryukist.ru/uroki-vyazaniya/vinograd.html  
Рубрики:  вязание цветов
вяжем крючком

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Фриформ

Пятница, 07 Октября 2011 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Tinalek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фриформ

img_8891-copy.jpg img_8892-copy.jpg img_8894-copy.jpg img_8895-copy.jpg img_8897-copy.jpg img_8898-copy.jpg img_0335-copy.jpgфриформ, крючок фриформ, крючок фриформ, крючок фриформ, крючок фриформ, крючок   фриформ, крючок фриформ, крючок фриформ, крючок фриформ, крючок

Коллекция фриформа постоянно обновляется. Например, один из последних скрамблей.

freeform

Фриформ-1а  Фриформ-2а  Фриформ-3а  Фриформ-4а

Фриформ-5а

Полное собрание скрамлей и фриформенных полотен можно увидеть на Gallery.ru . 

http://kryukist.ru/vyazanye-raboty/friform-kryuchok 

Рубрики:  Вязание
вяжем крючком


Понравилось: 4 пользователям

Клипарт девушки "Восток"

Пятница, 07 Октября 2011 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения yaqut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  клипарты


Понравилось: 3 пользователям

Валерий Ободзинский. Олеандр.Валерий Ободзинский. Олеандр.

Пятница, 07 Октября 2011 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения be-ll [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Валерий Ободзинский. Олеандр.




Олеандр. Автор: О. Гаджикасимов, Композитор: С. Владианос, Исполнитель: Валерий Ободзинский

Далее >>>
Рубрики:  Цветы, Выращивание,Садовые и комнатные цветы/Красота цветов!
музыка
знаменитости


Понравилось: 1 пользователю

Украшение блюд из овощей и фруктов

Пятница, 07 Октября 2011 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение блюд из овощей и фруктов


1 (650x480, 5Kb)
2 (650x400, 5Kb)

<<Продолжение!
Рубрики:  украшение, оформление блюд!


Понравилось: 5 пользователям

Пирог из свежей капусты и яиц!

Пятница, 07 Октября 2011 г. 16:56 + в цитатник

Пирог из свежей капусты и яиц

У белокочанной  капусты удалить верхние загрязненные листья и кочерыжку, нарезать соломкой,

ошпарить кипятком

Читать далее

Рубрики:  торты, пироги, пироженое, десерт

Метки:  


Процитировано 47 раз
Понравилось: 7 пользователям

Работа студии ретуши Living Room. Как вам?

Пятница, 07 Октября 2011 г. 16:54 + в цитатник

Предлагаю ознакомиться с работами од из лучших мировых студий ретуши Living Room. Их творчество свежо, качественно и остроумно.



Читать далее

Рубрики:  Фотохудожники, художники и их работы

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 13 пользователям

Елена Ваенга! Не забывай!!!

Пятница, 07 Октября 2011 г. 16:50 + в цитатник

Елена Ваенга: Не забывай!


 

http://s.afisha.ru/Afisha7Files/UGPhotos/081226184406/090429003612/p_f.jpg

Два года назад 32-летняя певица появилась, словно ниоткуда, в мире большого шоу-бизнеса и стала очень быстро набирать очки, получая одну за другой музыкальные премии, завоевывая все новых и новых поклонников…

Уже через год у нее был сольный концерт в Кремлевском дворце, транслировавшийся по Первому каналу. А недавно «Forbes» поставил ее на девятое место в списке главных российских знаменитостей. О том, откуда взялась Ваенга и почему мир узнал ее в таком уже взрослом возрасте, ходили самые невероятные версии. Общее мнение сводилось к тому, что Ваенгу продвигает некий очень влиятельный и состоятельный человек. Но все оказалось проще и вместе с тем - сложнее.

«Весной в Дюссельдорфе на концерте ко мне подошла женщина, спросила: «Ну, как ты себя чувствуешь?» - «Спасибо, - говорю, - хорошо». - «Ну тогда это тебе на будущее!» - дает мне букет цветов и быстро уходит. А я смотрю - цветы все в земле. С кладбища букет! В тот же вечер мне стало плохо - температура поднялась, дышу с трудом. Вызвали «скорую», но врачи только руками развели. Три дня я между жизнью и смертью болталась, еле выкарабкалась. До сих пор не знаю, что это было и чем я так насолила той женщине. А потом начался в моей жизни тяжелый период, который продолжается до сих пор.

 



Наверное, и такие вещи - чья-то злоба, зависть - тоже атрибут популярности. Что обо мне только не говорят! На днях узнала: «Forbes» считает, что я на девятом месте в нашем шоу-бизнесе. Это они, конечно, погорячились. Может быть, услышали где-то, что мой концерт стоит миллион долларов, помножили на количество концертов в месяц и решили, что я ровно столько себе в карман и положила. Но концерт мой миллион долларов не стоит. Гораздо меньше. Да и сумму эту мне надо разделить на 20 человек моего коллектива (музыкантов, администраторов), оплатить перелет-переезд, отложить деньги на запись будущего альбома. А сколько разговоров было, когда я в первый раз попала на Первый канал!

Читать далее

Рубрики:  знаменитости

Метки:  


Процитировано 63 раз
Понравилось: 22 пользователям

Открытки "Спасибки"

Пятница, 07 Октября 2011 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Искательница_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытки "Спасибки"



Основы для этих открыток - очаровательные и изысканные фотографии немецкого фотографа Veronika Verenin /Vronja/






ПРОДОЛЖЕНИЕ ТАМ
Рубрики:  для блога/Полезный самоучитель на лиру

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Прекрасная мудрость+Прекрасное фото!!!

Четверг, 06 Октября 2011 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Меира [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прекрасная мудрость+Прекрасное фото!!!

Правда заключается в том, что жизнь никогда не бывает настолько плоха, насколько она кажется вам таковой, когда вы в плохом настроении.
Ричард Карлсон
0_6035c_dccfb454_XXL (700x535, 73Kb)



Серия сообщений "Афоризмы пословицы высказывания":

Часть 1 - Лучший афоризм.
Часть 2 - Елена Петровна Блаватская
...
Часть 98 - Однажды собрались в одном уголке земли вместе все человеческие чувства(наконецто нашла- это очень моя любимая притча)
Часть 99 - Афоризм дня
Часть 100 - Афоризм дня


Рубрики:  цитаты, афоризмы

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Николай Носков. "Дышу тишиной"

Четверг, 06 Октября 2011 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ejkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Николай Носков. "Дышу тишиной"



Рубрики:  музыка

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Заготовки из черной смородины

Четверг, 06 Октября 2011 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки из черной смородины

1317819139_8 (600x451, 54Kb)

Ягоды черной смородины ценятся не только за вкус, но и за высокую пищевую ценность. В них содержится много витамина С (200 %), витамины B1, В2, РР, Е, каротин. Черная смородина - хороший источник пектино­вых веществ (1-1,5%), в ней много калия, кальция, маг­ния, железа, фосфора, меди. Из органических кислот преобладают лимонная и яблочная.
Углеводы представлены в смородине моносахарида­ми, поэтому она нормирует обменные процессы. Ягоды с молоком, медом, сахаром способствуют повышению аппетита, стимулируют деятельность желудка и кишечни­ка, усиливают выделение пота и мочи, действуют общеукрепляюще.
Лист смородины используют как крепкую пряность при засолке овощей и грибов. Продукты переработки черной смородины часто обла­дают лечебными и диетическими свойствами.

1. Компот из черной смородины (способ 1)
Состав заливки: на 1 л воды - 0,8 - 1,2 кг сахара.
Ягоды отделить от кистей, вымыть, подсушить. Залить горячим сиропом и стерилизовать в кипящей воде:
полулитровые банки - 15 мин, литровые - 20 мин. Можно пастеризовать при температуре 90°C
соответ­ственно 20-25 мин.

2. Компот из черной смородины (способ 2)
Состав заливки: на 1 л воды - 0,8 -1,2 кг сахара.
Подготовленные ягоды (см. рецепт 1) уложить в банки по плечики и залить кипящим сиропом по края горлышка. Через 3-5 мин сироп слить, довести до кипе­ния и вновь залить им ягоды в банках. Эту операцию повторить еще раз. Третий раз сироп залить так, чтобы он слегка перелился через края горлышка. Сразу укупорить и перевернуть вверх дном до остывания.

3. Компот из черной смородины (способ 3)
Из зрелых ягод черной смородины приготовить сок (см. рецепт 15). Сок подогреть, положить в него сахар, довести до кипения, кипятить несколько минут, снять пену и залить сиропом ягоды в банке. Стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки - 15 мин, литровые - 20 мин

4. Компот из черной смородины (способ 4)
1 кг черной смородины, 0,75 - 0,8 л черносмородино­вого сока.
Подготовленные ягоды уложить в банки по плечики, залить свежеприготовленным черносмородиновым соком и стерилизовать (см. рецепт 1).

5. Черная смородина натуральная
Отобрать крупные ягоды, вымыть и заполнить ими банки по плечики. Наполненные банки залить кипящей подой и стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки - 15 мин, литровые - 20 мин, трехлитровые - 35-40 мин или пастеризовать при температуре 90°С соответственно 20, 35-40 и 60 мин.

6. "Холодное" пюре с сахаром
1 кг ягод черной смородины, 1,5-1,8 кг сахара.
Высыпать ягоды в кастрюлю, добавить несколько ложек воды и распарить под крышкой до размягчения. Горячую массу протереть через сито. В полученное пю­ре добавить сахар, тщательно перемешать. Чтобы сахар растворился, пюре поставить в холодное место на 8-10 часов. Когда сахар полностью растворится, разлить пюре в банки или бутылки, укупорить и хранить в темном прохладном месте.

7. Пюре черносмородиновое с сахаром
1 кг ягод черной смородины, 0,8-1 кг сахара, 1/2 стакана воды.
Ягоды распарить под крышкой с небольшим коли­чеством воды и протереть через сито. Полученное пюре смешать с сахаром, подогреть до температуры 70-80°С. Растворить в нем сахар и разлить массу в банки. Стери­лизовать в кипящей воде: литровые банки - 20 мин, двухлитровые - 20-30 мин, трехлитровые - 35-40 мин

8. Пюре черносмородиновое натуральное
1 кг ягод черной смородины, 1/2 стакана воды.
Ягоды распарить под крышкой, залить водой и протереть через сито. Пюре поставить на слабый огонь, довести до кипения, после чего сразу разлить в горячие банки и укупорить.

9. Черная смородина, протертая с сахаром
1 кг ягод черной смородины, 1,5-2 кг сахара.
Отобрать крупные ягоды, измельчить, пропустить че­рез мясорубку и смешать с сахаром. Перемешивать до полного растворения сахара. Полученную массу разложить в банки и укупорить. Хранить в темном холодном
месте.

10. Черная смородина с сахаром (способ 1)
1 кг ягод черной смородины, 0,7-1 кг сахара.
Перебранные и вымытые ягоды перемешать с саха­ром и уложить в банки. На 10-12 часов банки поставить в холодное место, а затем дополнить их ягодами с сахаром и пастеризовать при температуре 80°С: литровые - 30 мин, двухлитровые - 40 мин.

11. Черная смородина с сахаром (способ 2)
1 кг ягод черной смородины, 500-700 г сахара, 2 ст.ложки сока черной смородины.
Ягоды перебрать, вымыть, подсушить и высыпать в эмалированную кастрюлю с широким дном. Добавить сахар, сок, перемешать и подогреть на слабом огне под крышкой до температуры 85°С. Подогревать при этой температуре еще 5 мин, пока ягоды не покроются соком. Затем сразу разложить в банки по края горлышка и укупорить жестяными крышками.

12. Черная смородина в собственном соку
1 кг черной смородины, 200-300 г сахара.
Примерно 2/3 ягод плотно уложить в банки. Осталь­ные ягоды положить в кастрюлю, засыпать сахаром и подогревать под крышкой до полного размягчения ягод и растворения сахара. Затем содержимое протереть через сито и полученным соком залить ягоды в банках. Пастеризовать при температуре 90°С: литровые банки -20 мин, двухлитровые - 35 мин, трехлитровые - 45 мин.

13. Сок черносмородиновый с мякотью
1 кг ягод чёрной смородины, 1 стакан воды, 0,8 л сахарного сиропа 40-процентного.
В эмалированную кастрюлю налить воду, довести до кипения, всыпать ягоды и под крышкой распарить до полного размягчения. Горячую массу протереть через сито и смешать с кипящим сахарным сиропом. Разлить в банки и стерилизовать в кипящей воде (литровые банки - 25 мин). Для получения 40-процентного сиропа на 1 кг сахара берут 1,5 л воды.

14. Сироп черносмородиновый натуральный
1 кг ягод черной смородины, 1,5-2 кг сахара.
Ягоды насыпать в банки, послойно пересыпая саха­ром, и поставить при комнатной температуре в темное место. Через 2-3 недели, когда ягоды пустят сок и всплывут, содержимое банок процедить через дуршлаг. В полученный сироп добавить оставшийся на дне сахар, подогреть массу до его растворения, разлить в банки или бутылки и укупорить.Такой сироп может храниться длительное время. Оставшиеся ягоды можно использовать для приготовле­ния киселей, компотов и т.д.

15. Сок из черной смородины
Выбрать спелые ягоды (50 г), вымыть, обдать кипят­ком, всыпать в сложенную в 2 раза марлю и, надавли­вая ложкой, отжать сок; смоченный водой сахар (2 ч.ложки - 20 г) варить до момента кипения. Полученный сироп охладить и в охлажденном виде перемешать с ягодным соком в соотношении 2/3 ягодного сока по 1/3 сахарного сиропа. Пастеризовать при температуре 90°С, укупорить и хранить в прохладном месте.

 

Рубрики:  заготовки, закрутки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Испанский художник Roman Frances

Четверг, 06 Октября 2011 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Фотохудожники, художники и их работы

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Виноградные вина в лечебном питании.

Четверг, 06 Октября 2011 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Звездная_Леди [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виноградные вина в лечебном питании.

e7b04cf04bd9 (405x500, 33Kb)
Вопрос использования виноградных вин в лечебном питании обсуждается очень редко. Эта тема считается неудобной или же преобладает точка зрения, что алкоголь даже в минимальных количествах вреден для здоровья. Но еще в древности великий Гиппократ говорил: «Для человека здорового и больного вино и мед служат наилучшими средствами, если они натуральны и если они принимаются умеренно и правильно». Он отмечал различное действие вина – оно и возбуждает, оно и подымает силы и утоляет голод.
Умеренно и правильно – главное в употреблении алкоголя и в частности виноградных вин. Известный академик Н.П.Кравков в одной из своих работ в 1930 году писал: «…в обыденной жизни алкогольные напитки имеют большое значение. Несмотря на многие ригористические указания и доказательства вреда алкоголя для организма, он все-таки остается, несомненно, одним из полезных достояний терапии в обыденной жизни, в реальных условиях которой так трудно обходиться Вино виноградноебез каких-либо искусственных возбудителей или наркотиков. Вредное и губительное действие алкоголя на организм наблюдается главным образом только на почве злоупотребления им».
Известно, что вино может оказывать тонизирующее действие, снимать усталость и переутомление. Известен также успокаивающий эффект вина при стрессовых ситуациях. Есть медицинские данные и исследования того, что вино обладает бактерицидным действием при повышенном количестве в воде кишечных палочек.
Да, врачи-диетологи категорически против неумеренного употребления алкоголя, но за дозированное потребление виноградных вин и других алкогольных напитков по медицинским показаниям.
При пониженном тонусе организма, сопровождающимся гипотонией (пониженным артериальным давлением), терапевтическое действие достигается добавлением в чай 1-2 чайных ложек коньяка на стакан чая. При снижении моторной функции кишечника (вплоть до запоров) в рацион питания вводят 50 грамм вина, яблочного, фруктового или смородинового. При расстройствах кишечника (поносах, вздутиях) полезно употребление 50 грамм красного вина, обладающего вяжущими свойствами. Вино рекомендуется и в качестве снотворного средства. Это может быть 30 грамм кагора или портвейна. Данные рекомендации можно найти в работе известного профессора-диетолога М.И.Певзнера «Рациональное и лечебное питание».
Лечебные свойства вина обусловлены не только содержащимся в нем спирте, но и входящими в его состав глюкозой, фруктозой, органическими кислотами, минеральными (калий, фосфор, магний, кальций и т.п.), дубильными и ароматическими веществами. Очень ценными является содержание в винах, особенно красных, пектиновых веществ. В натуральных винах есть и витамины (В1,В2, С, каротин). Сухие вина малокалорийны: 100 грамм белого сухого вина содержат всего 60-70 ккал, сухое красное вино в 100 граммах имеет 70-80 ккал.
Алкоголь способствует возбуждению секреции слюнных желез, выработке желудочного сока и усилению аппетита. Из-за этого вино противопоказано при избыточной массе тела и заболеваниях желудка с повышенной кислотностью. Употреблять вина не стоит при болезнях почек и печени, язве желудка и т.п. заболеваниях. Но, тем не менее, для всех остальных вино в умеренных количествах будет лекарством. К этому уже давно пришли современные медики, которые признали, что 2-3 рюмки красного сухого вина защищают наше сердце от различных неприятностей, стрессов, не являются противопоказанными при атеросклерозе и гипертонической болезни.
И в заключение слова великого Луи Пастера: «Вино – самый здоровый, самый гигиенический напиток при условии, если употреблять его умеренно!». И конечно при употреблении в лечебных целях необходимо посоветоваться с врачом.
Рубрики:  Диета, здоровье, красота
домашнее вино, кофе, напитки

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Цитата сообщения apostol_nik

Gary Moore - Nothing's The Same

Цитата

Четверг, 06 Октября 2011 г. 20:06 + в цитатник
Прослушать
45744 слушали
1115 копий

[+ в свой плеер]

Gary Moore - Nothing's The Same

Рубрики:  музыка

Метки:  
Комментарии (1)

Что происходит??? Про ТИЦ, PR и шутки Яндекса!!!

Четверг, 06 Октября 2011 г. 19:03 + в цитатник

Про ТИЦ, PR и шутки Яндекса

http://tv.inteleca.org/uploads/screens/33407.jpg

 

Новый ап тИЦ, отмена Google PR: что происходит?

Про ТИЦ, PR и шутки Яндекса


Приветствую, дорогие друзья! Странные вещи творятся, должен заметить. Вчерашний «тихий» апдейт тИЦ, сегодняшние проблемы с определением Google PR… Что же происходит? Давайте попробуем разобраться.



Для начала — о хорошем. Новый ап тИЦ произошел вчера, 5 октября 2011 года. При этом сначала изменения в показателях тИЦ в первую очередь заметили владельцы сайтов в Яндекс.Каталоге, а уже много позже апдейт «настиг» и остальные сайты. Скажу откровенно, инструменты, которыми они пользуются для определения показателя Google PR, для любого сайта показывают результат «N/A» или же «0».



В мгновение ока распространились слухи о том, что произошла отмена PR или, наоборот, происходит подготовка к новому апдейту PR. Злые языки связывают проблемы с Google PR с внезапной кончиной Стива Джобса — мол, Google таким оригинальным способом решил выразить свои соболезнования. Надеюсь, вы, уважаемые читатели, не принимаете подобные слухи всерьез.



На страницах официальных блогов Google о каких-либо изменениях в алгоритме подсчета PR либо об отмене Google PageRank — ни слова. Но все же я склонен полагать, что именно изменение алгоритма запроса для проверки PR и есть причина сложившейся ситуации.



Так, некоторые онлайн-сервисы проверки PR по-прежнему показывают какие-то результаты. Насколько они правильные — судить сложно, но, тем не менее, проверяя PR своих текущих проектов, я увидел  те же показатели, что и были после предыдущего апдейта.



А что вы, дорогие друзья, думаете по поводу проблем с Google PR? Знаете ли вы причину происходящего? Жду ваших ответов в комментариях.



http://plaistar.com/ap-tic-otmena-google-pr#comments



Где-то попадался шутливый список тем, которые должен затронуть в своем блоге каждый блогер. Среди них была и тема про ТИЦ, точнее, про его апдейт. Признаться, не видела в этой теме ничего интересного для читателей, но вот очередной АП ТИЦа и я пишу этот пост. Просто, не знаю как вы, а я заценила иронию Яндекса.


 


Пропал PR у всех сайтов


Вообще, сегодня день на события насыщенный. Например, сотни вебмастеров с ужасом обнаружили, что вместо заветных 2, 3, 4 и выше PRок, у них значится N/A. О ужас! Пропал PR у всех сайтов!  Google отменил PR! Признайтесь, эти мысли посетили и вас?

//i049.radikal.ru/0804/8c/6fabfc42765a.jpg
 


Можете не бояться. Ничего подобного не наблюдается. Просто сменился то ли алгоритм, то ли ещё какая-то фигня (не сильна я в этом, признаюсь). И большинство сервисов просто не могут определить этот самый PR. Однако не все потеряно. если вы опасаетесь за эти заветные единички, проверьте сайт тут – http://prapi.net. И увидите, что все на месте. С чем я вас и поздравляю.



http://web-chaynik.ru/up/pro-tic-pr-i-shutki-yandeksa/

Рубрики:  для блога

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Осенняя анимация

Четверг, 06 Октября 2011 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осенняя анимация


1248 (240x320, 940Kb)
114 (240x320, 489Kb)
1249 (240x320, 943Kb)
168 (240x320, 645Kb)
1244 (240x320, 696Kb)
173 (240x320, 98Kb)
172 (240x320, 848Kb)
175gif (240x320, 593Kb)
180 (240x320, 329Kb)



Читать далее...
Рубрики:  для блога/Полезный самоучитель на лиру
анимация, фотошоп
схема, украшение, полезное, для блога

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Салат с курицей и грибами "Подсолнух"

Четверг, 06 Октября 2011 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с курицей и грибами "Подсолнух"

Источник

Внешний вид блюда вызывает аппетит! Это правило всегда позитивно сказывалось на аппетите моего сына. Вот и приходится учиться делать всевозможные красивые и не менее вкусные блюда.


Для приготовления салата «Подсолнух» я взяла:                            
Читать далее...
Рубрики:  салаты

Метки:  

КлипАрт Retro Phones

Четверг, 06 Октября 2011 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Павлюкевич [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КлипАрт Retro Phones

Retro Phones

Картинки кликабельны


3291761_01 (586x700, 119Kb)

 

Рубрики:  клипарты

Метки:  

ШАПКА-УШАНКА СПИЦАМИ

Четверг, 06 Октября 2011 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Головные уборы, шаль, палантин, шляпки, сумочки

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в Трииночка
Страницы: 2253 ... 514 513 [512] 511 510 ..
.. 1 Календарь