Ингредиенты; 4 картошки, 1 яйцо, 3 ст л мука соль,перец. начинка:сыр на тёрке зелень :1 варёное яйцо через тёрку, 1 филе курицы отварное, зелёный лук 4 пера, 2 ст.л.жаренных шампиньонов. Картофель очищу и поставить варить. Сварить до готовности, слить жидкость и растолочь в пюре,разобить сырое яйцо, перемешать, досыпать муки, подсолить. Получается очень мягкое картофельное тесто. Скатать его в шарики. Лёгким движением руки шарики превращаем в лепёшки, на которые выложим начинку. Сформируем пирожки,можно обвалять в сухарях, так пирожки не будут липнуть к рукам и к сковороде. А теперь обжарим на сковороде, пока не зарумянятся