ЭЛИКСИР ДЛЯ ЩАДЯЩЕЙ ЧИСТКИ ПЕЧЕНИ И ЖЕЛУДКА
|
|
Среда, 08 Февраля 2017 г. 12:32
+ в цитатник
ЭЛИКСИР ДЛЯ ЩАДЯЩЕЙ ЧИСТКИ ПЕЧЕНИ И ЖЕЛУДКА
Чернослив необходимо проварить в полутора литрах воды на очень медленном огне 40 минут;
Вынуть ягоды и добавить 15 грамм коры крушины, все довести до кипения;
Укутать кастрюлю и настаивать 5 часов;
Процедить, долить кипятка (если требуется), чтобы получилось 1200 мл, Добавить 50 мл сиропа шиповника.
Перемешать и поставить в холодильник.
Принимать по 100 мл теплого состава через два часа после последнего приема пищи в течении 12 дней. Затем сделать перерыв три недели и можно снова повторить.
Метки:
Чистка печени
Чистка желудка
Очищение организма
Эликсир для здоровья
Процитировано 22 раз
Понравилось: 43 пользователям
-
43
Запись понравилась
-
22
Процитировали
-
0
Сохранили
-