Трюфели домашние |
Приготовление:
500г.сахара, 6 ст.л.воды, 200 г.сливочного масла растопить в непригораемой посуде.
Добавить 4 ст.л. какао, 1 ст.л. коньяка, 1 ст.молотых орех(у меня здесь фундук), ваниль и 500 г.манки.Всю эту смесь кипятим приблизительно 3-4 минуты постоянно помешивая.
Остудить, и слепить трюфели.Вначале скатываем шарик а потом придаём форму трюфеля.
Обвалять в в какао с сахарной пудрой.Приблизительно: какао- 30 г. сахарная пудра- 100г.
Получается 60 штук.
Приятного аппетита!
Рецепт мой
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |