Тушеные свиные ребрышки! |
Как же я люблю побаловать семью простой едой, особенно нежным, тающим во рту мяском! Ну кто от такого откажется?
Рёбрышки посолить, поперчить, добавить сушеный розмарин (по желанию),
1-2 ст.л. меда, обжарить, положить в глубокую сковороду или (казан), залить горячей водой. Поставить на небольшой огонь.
Примерно через час положить нарезанный половинками или четвертинками кольца лука и натертую на крупной терке морковь.
Еще, примерно через 30 минут добавить лаврушку, перец горошком, ну, и бульон подсолить по вкусу.
Ну, что? Кому добавки?
http://fotki.yandex.ru/users/len-rud-dv/view/611210/?page=7
Рубрики: | Рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |