Сначала сварим заварной крем. Для этого спассерованную муку (до светло-золотистого цвета) смешайте хорошо с яйцом, влейте тонкой струйкой доведенное почти до кипения молоко с сахаром, поставьте на огонь и помешивая доведите до загустения. Охладите. В завершение добавте масло и ванильный сахар и взбейте.
Теперь слоеное тесто нарежьте на 3 прямоугольника (примерно 8 см шириной) и нарежьте полоски шириной 2 см (для бортиков). Смажьте прямоугольники яйцом и приклейте по краям бортики. В середину выложите заварной крем, а сверху нарезанное тонкими ломтиками яблоко. Яблоко смажьте растопленным маслом и посыпьте сахаром.
Выпекать до готовности. Остудить и нарезать на кусочки. Посыпать сахарной пудрой.