Заготовка на зиму. Ассорти! |
Вот такой рецепт нашла заготовки огурцов и помидоров. Здесь не надо стерилизовать банки и все очень просто без заморочек. Получаем пять трехлитровых банок с продукцией. Хочу попробовать сделать, может и мне понравится. Ищу несложные рецепты и на которые не надо тратить уйму времени. Если, кто такой уже пробовал, то напишите результат и впечатления.
Рецепт: Банки хорошо вымыть,..... не стерилизовать.На дно банки положить специи (какие посчитаете нужными). Уложить овощи, можно ассорти из овощей ( пикули). Залить крутым кипятком простой водой и пусть стоят.А тем временем делаем рассол: На 7 литров кипящей воды : 200 г соли ( 1 стакан), поллитровая банка сахара, 400г уксуса или 5 чайных ложек лимонной к-ты. Слить воду, в которой стоят овощи, залить рассолом и закатать.Выход получается 5 трехлитровых банок.
Овощи получаются потрясающего вкуса.
Рубрики: | заготовки, закрутки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |