ПРИПРАВА для корейских салатов |
Такая приправа способна придать корейский привкус любому овощу, и даже мясу или рыбе. Достаточно лишь тонко нашинковать морковь, свеклу, редьку, капусту и т.д. Добавить по вкусу сахар, уксус и пару ложек приправы — салат готов. А мои так и вообще ее просто с хлебом едят... Ингредиенты: 1 стакан растительного масла 5-6 зубчиков чеснока 2 чайные ложка молотого черного перца 2 чайные ложки молотой паприки 2 чайные ложки перца чили 4 чайные ложки молотого кориандра 2 чайные ложки соли (в идеале — глютамат натрия) На сковороде разогреть масло. Всыпать нарезанный мелкими кубиками чеснок перемешать Сразу всыпать специи, соль, перемешать. Снять с огня: Остудить и перелить в стеклянную посуду. Плотно закрыть. Хранить в прохладном месте до года: |
Серия сообщений "маринады, соусы, заправки":
Часть 1 - Яблочный уксус
Часть 2 - Вид приправ и пряностей. Назначение
...
Часть 5 - Калькулятор уксуса
Часть 6 - 8 отличных маринадов
Часть 7 - ПРИПРАВА для корейских салатов
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |