Филе куриной грудки (у меня филе от двух грудок)
Луковица
Яблоко
Кетчуп
Сыр
Уложить куриные грудки целые в стеклянную кастрюлю для СВЧ, на дно налить подсолнечного масла, чтоб дно покрывало. Накрыть крышкой.
Готовить на микроволнах 10 минут при мощности 850-900 Вт.
Достать, добавить 1 луковицу, порезанную кольцами + 1 большое кисло-сладкое яблоко, порезанное на дольки.
Сверху полить 3 ст.л. острого кетчупа. Накрыть крышкой, готовить еще 10 мин. при мощности 850-900 Вт.
Вынуть. Перемешать грудки и образовавшийся соус.
Сверху посыпать тертым сыром (100 г), поставить опять в СВЧ БЕЗ крышки на 2 мин. при мощности 850-900 Вт, чтоб сыр растопился.