Пицца с грибами и ветчиной |
Для теста: 100 гр. маргарина, 1 яйцо, 0, 5 ст. воды, соль, сода на кончике ножа, 200 гр. муки. Для начинки: 300 гр. помидоров, 300 гр. ветчины (можно взять колбасу или сосиски), 300 гр. шампиньонов (можно взять другие грибы, я люблю с опятами), 50 гр. сыра, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. растительного масла. Время приготовления составляет 45 минут.
1. Маргарин растопите и добавьте яйцо, воду.
2. Постепенно всыпьте муку и добавьте соду.
3. Замесите тугое тесто (по необходимости можно добавить муки больше, чем указано в ингредиентах).
4. На противень выложите тесто.
5. Грибы обжарьте на растительном масле, добавьте измельченный чеснок.
6. Выложите грибы первым слоем на тесто.
7. Затем уложите тонко нарезанные и очищенные от кожуры помидоры.
8. Третий слой – кусочки ветчины (колбаски).
9. В завершении посыпьте натертым сыром и выпекайте в разогретой до 120°С духовке 20-25 минут.
Приятного вам аппетита! Спасибо вам за комментарии!
Рецепты пиццы:
Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!
Рубрики: | пицца |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |