Фаршированные окорочка |
Чтобы приготовить фаршированные окорочка,нам потребуется:
У окорочка нужно отвернуть кожу,снять мякоть с костей и удалить кость оставив нижний сустав.
Мякоть окорочка пропустить через мясорубку,добавить мелко нарезанный болгарский перец,рубленную зелень,соль,перец и сливочное масло.тщательно перемешать
Получившейся начинкой фаршируем кожу окорочков и скрепляем её зубочистками
окорочка обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в хлебных крошках ,и и пожарить на растительном масле до готовности.
Подать фаршированные окорочка с жаренными овощами.
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |