Люблю я этот овощ. Ничего не могу с собой поделать. Делюсь ещё одной вкусняшкой. И естественно очень простым в приготовлении.
Вам потребуется:
-
Курица (филе) - 1 шт.
-
Кабачки молодые - 2 шт.
-
Сыр твердый - 50 г
-
Чеснок - 2 зубчика
-
Соус из паприки готовый
-
Базилик - несколько листиков
-
Соль и черный молотый перец - по вкусу
-
Оливковое масло
Как готовить:
1. Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться.
2. Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить.
3. Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться.
4. На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, притрусить тертым сыром, базиликом и добавить немного соуса, затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками. Запекать кабачковые рулетики при температуре 180° 25 минут.
Приятного аппетита!