![](//s018.radikal.ru/i520/1202/61/6b0f4a2742a2.jpg)
Ингредиенты:
Куриное филе
Сыр
Кабачок
Перец болгарский
Мука
Яйцо
Соль, перец по вкусу
Все ингредиенты примерно в равных количествах.
Филе, перец, кабачок порезать на маленькие кусочки. Сыр натереть на крупной терке.
Порезанные овощи, филе курицы, сыр, муку, яйца замесить в фарш. Посолить, поперчить.
Обжарить на растительном масле в форме котлет , примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
![](http://content.foto.mail.ru/mail/garasimchuk.irin/_blogs/i-8705.jpg)
![](http://content.foto.mail.ru/mail/garasimchuk.irin/_blogs/i-8706.jpg)
![](http://content.foto.mail.ru/mail/garasimchuk.irin/_blogs/i-8707.jpg)
из блога SOLEDAD