Вкуснота! Вишнёвый ПИРОГ. Все смешал ложкой и в духовку |
Пирог можно готовить с любыми ягодами и фруктами. Тесто получается как для кексов, потому выпекать можно как в форме, так и в отдельных формочках. Приятного аппетита!!
Рецепт:
Масло сливочное 100 г
Сахар 150 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Мука 200 г
Яйца 2 шт.
Вишня 550 г
Мягкое масло размять вилкой с сахаром.
Вмешать по 1 яйца.
Всыпать смешанную с разрыхлителем муку.
Вишни освободить от косточек.
Дно формы 20-максимум 24 см выстелить пергаментом, распределить ягоды, сверху вылить тесто.
Выпекать в разогретой до 180 С духовке 30-40 мин, до готовности.
Провести ножом вдоль бортов, освободить от формы, перевернуть на блюдо, снять пергамент.
Автор Ольга Матвей
Рубрики: | Рецепты/выпечка |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |