Все обалдеют, увидев это: крутейшая подача основного блюда, обязательно попробуйте |
Приготовить эту милоту не составит большого труда. Представьте удивлённые лица близких, когда вы подадите такую кастрюльку! Помимо самой съедобной посуды, окружающих будет ещё и томить вопрос: а что же внутри?! Изготовление увлекательное и очень интересное, творческое! Особенно интересно это делать с детьми!
Вкусно без компромиссов🍵🍹🥙
В зависимости от размера кастрюли понадобится примерно 1 кг обычного дрожжевого теста. Обычную кастрюлю с железными ручками накрываю фольгой со стороны дна и сверху выкладываю раскатанный пласт теста, подрезаю края.
Отправляю в духовку примерно на 25 минут и 180 градусов. А пока приготовлю начинку: картофель, мясо кусочками, лук, морковь, специи - всё это выкладываю в противень, солю, поливаю маслом и тоже выпекаю до готовности.
Готовлю и крышку для будущей кастрюли. Между двумя слоями теста выкладываю сыр, специи, защипываю края, делаю ручки и украшаю сверху.
В духовку на выпечку отправляю крышку. Сама кастрюля уже готова. Даю немного остыть и снимаю с формы.
Продукты в противне уже тоже можно есть. Наполняю ими хлебную ёмкость.
Крышка уже тоже испеклась, подрумянилась.
Накрываю ею форму с основным блюдом.
Есть можно выкладывая содержимое на тарелки, или порезав кастрюлю с начинкой, как торт, взять потом кусочек так, чтоб начинка оказалась внутри между слоями готового теста.
Ну вот и всё!
Вкусно без компромиссов🍵🍹🥙
Рубрики: | Рецепты украшение, оформление блюд! |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |