Сочные мясные котлетки! |
Написала рецепт не потому, что кто-то не знает, как делать котлеты, а чтобы напомнить молодым хозяюшкам - фарш надо хорошенько выбивать(он это любит). Удачи !!! Счастья!!
Рецепт: от chu-chaTE
Куриный и (свиной или говяжий) фарш пополам-1кг.всего
2шт.-яйца
1шт.-булочку размочить в молоке
2шт.-лук пассировать(томить под крышечкой)
2-3 шт.-долек чеснока
соль , мол.перец по вкусу или специи любимые.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо перемолоть в фарш. Добавить-яйца, хорошо отжатую (булочку в блендер+лук+ чеснок,) соль,перец.
А теперь важный момент: Хорошенько выбить фарш минут 5-10 и дать ему отдохнуть 20 минут. Потом мокрыми руками сформовать котлетки и жарить на горячей сковороде. Можно еще их запанировать в муке или в сухарях потом во взбитом яйце и тогда жарить , тоже сочно и вкусно. По-разному делала,но так мне нравится больше, и в этот раз не протушила как обычно , оставила сухими было вкусно и внутри прожаренные и сочные. Важно выбить фарш не полениться.
Любви в каждый дом и Приятного Аппетита всем с Три И ночкой!
Рубрики: | Рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |