Рекомендую! Салат с говядиной "Нарын" |
Для любителей новых салатов предлагаю рецепт салата "Нарын" Есть много вариантов и рецептов этого салата.... неизменными остаются
Ингредиенты - мясо (говядина, телятина), сыр, свекла, яйца, лук репчатый, зелень, майонез, соль.
Обычно этот салат подают порционно в салатниках слоями - пропорции такие - мясо 2 ст.ложки (мясо отварить до готовности и порезать).
Затем репчатый лук (порезать тонкими полукольцами, лучше замариновать, я мариновала в лимонном соке с солью) по вкусу. Отсюда
Промазать тонким слоем майонеза. Затем выложить свеклу 1 ст.ложка (отварить и натереть на мелкой или крупной тёрке).
Опять промазать майонезом. Сверху посыпать сыром 1 ст.ложка (натереть на мелкой тёрке) и яйцо (из расчета 1 яйцо на 2 порции), посыпать салат рубленной зеленью (подходит укроп и петрушка)...
и для завершения - сверху положить чуть-чуть майонеза. Если подавать на большом блюде, порядок продуктов и слоев такой же.
Готовим с Три И ночкой
Рубрики: | салаты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |