Замораживаем! |
Вот, кажется, что и наступило время для заготовок на долгую зиму. Не хочу в этом году варить варенье и джемы, потому что не съедены еще прошлогодние запасы. А вот замораживать обязательно буду. Нравится такой способ и с сохранением витаминов замечательный способ, и меньше волокиты на кухне. Просто хорошо промыл, обсушил, разложил по контейнерам и в морозильник. Когда нужно достаем нужную порцию, хочешь компот из ягод, хочешь в пироги, в торты, в кисели, а хочешь так ложками мечи. Можно замораживать и зелень, фасоль, горох, грибы. Только вот проблема, что морозильник маловат. Срочно нужно прикупить отдельную морозильную камеру. А вот для тех, кто занимается торговлей продуктовыми товарами, кондитерскими изделиями, ресторанным бизнесом и др. хороший интернет магазин kupiholod.ru, здесь можно подобрать все из холодильного оборудования: шкафы, сплит-системы, витрины, лари, лари и бонеты разных модификаций, льдогенераторы, моноблоки и мн. другое. Качественное оборудование, стильный дизайн, любые размеры, выгодные условия доставки. Профессиональная консультация, гарантия качества, доступные цены.
Листья декоративной капусты съедобны и имеют приятный вкус. Молодыми их можно употреблять в пищу как горький салат и консервировать на зиму. В крепком растворе консерванта они хорошо сохраняют форму и цвет. Мелконарезанные листья и молодые побеги можно тушить с картофелем. Чтобы удалить горечь, их нужно заморозить, а перед употреблением оттаять.
http://fotki.yandex.ru/users/antonova1952/view/448669/?page=17
Рубрики: | полезности для дома и семьи/полезные советы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |