Возможно во Вселенной я всего лишь частичка мира, а для Кого-то- вся Вселенная... Меня, как и вас волнуют многие вещи, загадки Мироздания, загадка самого человека и собственного Я....
Собираю, как ожерелье все самое ценное, красивое, полезное, интересное, нанизываю их по одной или горстями, как драгоценные жемчужины, наполняю свою сокровищницу. Забирая их у меня, будьте вежливы, поставьте -нравится.
«ВСЕ ПРАВА НА ПУБЛИКУЕМЫЕ АУДИО,ВИДЕО,ГРАФИЧЕСКИЕ И ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ.
Материал,выставленный в моем блоге взят из открытых источников.Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав и против опубликования Вашего материала,пришлите мне на почту копию свидетельства авторского права и выставленный материал будет убран.
Точная цитата из Википедии:.
<<Понятие плагиата не имеет вполне определённого содержания, и в частных случаях не всегда возможно однозначно отделить его от сопредельных понятий: подражания, заимствования, соавторства и других подобных случаев сходства произведений. Во всяком случае, совпадение отдельных идей не является плагиатом, поскольку любые новые произведения в чём-то основаны на идеях, не принадлежащих автору. Между тем человек, дойдя своим умом до чего-нибудь, часто склонен считать себя «Колумбом» истины и, не желая знать о предшественниках, видит в любом повторении собственных мыслей посягательство на свои права.>>
Предъявлять свои требования имеют право:
◦обладатели исключительных имущественных авторских прав
◦лица, ими уполномоченные
◦организации по управлению имущественными правами на коллективной основе»
Художник Ксения Касич. Посмотри, мой милый друг, что находится вокруг? |
Дневник |
|
|
Расстелился туман над рекой... Художник Соснина Татьяна |
Дневник |
|
|
Как я готовлю домашний сыр. Обожаю эту нежность на завтрак |
Дневник |
Девочки, а вы тоже, как и я готовите домашний сыр на завтрак? Конечно это не сыр с дырочками или с плесенью.) В том-то и дело, что я люблю молочный вкус и нежную структуру. Если вы также обожаете сыр, напоминающий брынзу, то его приготовить можно с закрытыми глазами. Все очень просто. Понадобится творог и молоко.
Не знаю, кто автор рецепта сыра, я и не претендую на это. Может когда-то прочитала, но приготовила и все получилось, как будто по наитию.
Рекомендую начать варить сыр с вечера. А утром он будет готов, как у меня на завтрак.
Берем 1 кг творога, 700 мл молока. Хорошо перемешиваем и перекладываем эту массу в алюминиевую кастрюлю. Можно в другую посуду, важно, чтобы не пригорало.
Массу нужно довести до закипания, помешивая, проварить
|
Страницы: |