Возможно во Вселенной я всего лишь частичка мира, а для Кого-то- вся Вселенная... Меня, как и вас волнуют многие вещи, загадки Мироздания, загадка самого человека и собственного Я....
Собираю, как ожерелье все самое ценное, красивое, полезное, интересное, нанизываю их по одной или горстями, как драгоценные жемчужины, наполняю свою сокровищницу. Забирая их у меня, будьте вежливы, поставьте -нравится.
«ВСЕ ПРАВА НА ПУБЛИКУЕМЫЕ АУДИО,ВИДЕО,ГРАФИЧЕСКИЕ И ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ.
Материал,выставленный в моем блоге взят из открытых источников.Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав и против опубликования Вашего материала,пришлите мне на почту копию свидетельства авторского права и выставленный материал будет убран.
Точная цитата из Википедии:.
<<Понятие плагиата не имеет вполне определённого содержания, и в частных случаях не всегда возможно однозначно отделить его от сопредельных понятий: подражания, заимствования, соавторства и других подобных случаев сходства произведений. Во всяком случае, совпадение отдельных идей не является плагиатом, поскольку любые новые произведения в чём-то основаны на идеях, не принадлежащих автору. Между тем человек, дойдя своим умом до чего-нибудь, часто склонен считать себя «Колумбом» истины и, не желая знать о предшественниках, видит в любом повторении собственных мыслей посягательство на свои права.>>
Предъявлять свои требования имеют право:
◦обладатели исключительных имущественных авторских прав
◦лица, ими уполномоченные
◦организации по управлению имущественными правами на коллективной основе»
Пионы – роскошные цветы, весной, как только сойдёт снег, из-под земли появляются красные ростки от корневища пиона, а уже в начале лета вырастает пышный куст, на котором распускаются крупные цветы с шелковистыми лепестками.
Пионы не требуют большого ухода, основной залог их цветения – это правильная посадка и выбор места выращивания. На качество цветения пионов (количество и размер цветков, развитие куста) влияет уход за цветами, который в основном проводится в весеннее время.
Весной пионы рано трогаются в рост. Ярко розовые ростки выглядывают из земли, как только растает снег. Заморозки розовым побегам не страшны, но в нашем климате серьёзные заморозки (до -6) могут быть и в конце весны, в этом случае зелёные побеги с зачатками бутонов лучше прикрыть лёгким нетканым материалом и опрыскать растения любым адаптогеном, чтобы они не пострадали от холода.
Красота и декоративность дачного/приусадебного участка складывается из многих элементов, каждый из которых играет свою роль и вносит свой вклад в создание эффектного ландшафтного дизайна. Но все дело в том, что среди этих элементов имеется немало совсем простых и легко обустраиваемых, а результат от их использования превосходит все ожидания.
К таким простым и на первый взгляд совершенно неказистым элементам, можно отнести шпалеру, но как оказалось, ей не занимать ни функциональности, ни декоративности. Шпалера чаще всего представляет собой решетчатую конструкцию, которая используется для фиксации в вертикальном положении вьющихся и высокорослых растений.
Простая шпалера-подставка, выступает как функциональный элемент, дающий возможность закрепить растения в нужном положении.
Но шпалера и сама по себе может быть необычной – иметь интересную форму, красивое плетение решетки и декоративную отделку, и в этом случае, даже без растений, она выступает как эффектный декоративный элемент, хотя конечно, первый вариант шпалер встречается чаще всего.
Казалось бы, ну что интересного можно приготовить из блинного теста, кроме обычных блинов? Но, если налить его в бутылку, предварительно сделав в пробке несколько отверстий, можно приготовить вот такие необычные, вкусные, хрустящие блины-паутинки.
Просто, быстро и вкусно получается: эти блины очень похожи по вкусу на вафли, вот только вафельница не понадобится: )) Обязательно приготовьте, уверена, вам понравится!
Необходимые ингредиенты и видеорецепт вы можете увидеть в конце статьи⤵️⤵️⤵️
Приготовление: в чаше смешиваю муку, крахмал, сахар и ванилин.
Добавляю яйца, молоко и растопленное сливочное масло, можно взять обычное растительное, но со сливочным маслом вкуснее получается. Хорошо перемешиваю тесто, чтобы не было комочков.
Беру пластиковую бутылку от сока или молока, в пробке проделываю три отверстия