-Метки

«что такое русским быть» август ажурная вставка ажурный сарафан ажурный узор акварель акварельная живопись актеры великолепного века англия анимация бабочки березы биография ботанический сад букеты быт весенние цветы весна видеорецепт времена года выбор выкройка выращивание вязание крючком вязание спицами городской пейзаж горы греция двое девушка дети детство джемпер домик дрожжевое тесто жакет жаккард женский образ живопись живопись маслом живопись на холсте животные жизнь жилет журнал по вышивке зима зимние пейзажи идея с выпечкой ирина самарина-лабиринт кавказ кошки красивые сады россии красивый узор красота природы курочка ландшафт легенды космонавтики легенды союзного государства лес летние пейзажи лето лирика луговые цветы любовь масло масляная живопись мастер-класс мастихин море мороз морская тематика морские пейзажи морской пейзаж музыка мышка настроение натюрморт натюрморты нежность он и она описание вязания осенние пейзажи осенний пейзаж осень пасха пейзаж пейзажи первоцветы первый космонавт переменчивый мир петушок печенье к чаю пионы платье подводный мир покорение космоса польша природа птицы пуловер рамочка весенняя рамочка для записей рамочка для стихов рамочка для текста рамочка для текста с девушкой рамочка зимняя рамочка летняя рамочка осенняя рамочка пейзажная рамочка с девушкой расследования реализм река рецепт пошагово рододендроны рождество розы ромашки россия с девушкой сад на косогоре сад на склоне салат с куриной грудкой салат слоеный своими руками сдобное тесто сирень сказка снег современное искусство стихи схема вязания схемка вязания схемка узора схемки вязания сша сыр топ тюльпаны узор спицами узоры уход за пионами факты из жизни фоторецепт франция фрукты фэнтази холст хранение семян художник абрахам соломон художник адамов алексей владимирович художник зарецкая татьяна анатольевна художник луценко сергей художник марина захарова цветение цветы цитаты шали юмор юрий гагарин ягоды

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Личные фото
Личные фото
09:13 15.03.2019
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Фото без Photoshop
Фото без Photoshop
09:11 15.03.2019
Фотографий: 34
Посмотреть все фотографии серии Февраль на исходе
Февраль на исходе
09:09 15.03.2019
Фотографий: 11

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Трииночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 545687





Бесплатные альтернативы Photoshop

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Happy__baby [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесплатные альтернативы Photoshop

Читать далее...
Рубрики:  анимация, фотошоп

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Флеш валентинки + код от Franzuzhenki

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Franzuzhenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Флеш валентинки + код от Franzuzhenki


f (100x200, 29Kb)



























Серия сообщений "Флеш картинки":

Часть 1 - SWF Flash анимации - Серия 1
Часть 2 - Flash с готовыми кодами.
...
Часть 20 - "Заметает"- мои любимые Градусы + флеш.
Часть 21 - Моя первая флэшечка!
Часть 22 - Флеш валентинки + код от Franzuzhenki




Серия сообщений "Комментики":

Часть 1 - Мои первые комментарии для вашего дневничка!
Часть 2 - Мои комментарии для вашего дневничка! 2
...
Часть 16 - Ретро-комментики+код.
Часть 17 - Поздравительные открытки с Днём Святого Валентина от Franzuzhenki!
Часть 18 - Флеш валентинки + код от Franzuzhenki
Часть 19 - Именные валентинки для Вас!
Часть 20 - 3D надписи для комментариев с кодом.


Рубрики:  флешки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЦВЕТОЧНЫЕ МИНИ СПАСИБО+КОД

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Novichok56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦВЕТОЧНЫЕ МИНИ СПАСИБО+КОД (МОИ)






Читать далее...
Рубрики:  для блога/Полезный самоучитель на лиру

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

ЦВЕТОЧНЫЕ МИНИ ПОЖАЛУЙСТА+КОД

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Novichok56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦВЕТОЧНЫЕ МИНИ ПОЖАЛУЙСТА+КОД (МОИ)







Читать далее...
Рубрики:  для блога/Полезный самоучитель на лиру

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Комнатные цветы и растения:описание, уход.

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Цветы, Выращивание,Садовые и комнатные цветы

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Дети от 5 до 7 лет

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения П_Татьяна_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дети от 5 до 7 лет

 

В данном разделе мы поможем Вам узнать и определить уровень развития вашего ребенка, а именно , что должен знать и уметь делать Ваш ребенок в возрасте от 5 до 7 лет.
  Что должен знать и уметь 5 летний ребенок.
 Данная статья предназначена для вашего ознакомления и дает примерные нормы степени сформированности психических процессов вашего ребенка в этом возрасте. Вы можете проверить его потенциальные возможности в разных областях знаний, узнать, в каких областях знаний Ваш ребенок преуспевает, а в каких требуется дополнительное внимание и время.

 

Математика
Ребенок в возрасте от 5 до 7 лет должен уметь:
1. Ребенок должен уметь решать простейшие задачки и головоломки.
2. Ребенок должен уметь вычитать и прибавлять к числу.
3. Ребенок должен уметь определять направление: вперед, назад, направо, налево, вверх, вниз.
4. Ребенок должен уметь считать предметы в пределах 10 на основе действий со множествами.
5. Ребенок должен уметь сравнивать числа: равенства- неравенства, больше - меньше.
6. Ребенок должен понимать и правильно отвечать на вопросы: Сколько? Который? Какой по счету?
7. Ребенок должен знать состав чисел от 0 до 10.
8. Ребенок должен уметь различать и называть предметы круглой, квадратной, треугольной и прямоугольной формы.
9. Ребенок должен знать такие геометрические фигуры как: квадрат, прямоугольник, круг, треугольник, трапеция, ромб; геометрические тела: куб, шар, цилиндр, пирамида.

Логическое мышление
-Развитие Мышления, Памяти, Внимания
Ребенок в возрасте от 5 до 7 лет должен уметь:
1.Ребенок должен отвечать на такие вопросы как:
2.Ребенок должен уметь выполнять задания в которых необходимо выявить закономерность и продолжить ряд из предложенных предметов.
3. Ребенок должен находить лишний предмет из 4-5 предложенных предметов.
4. Ребенок должен уметь составлять рассказ по предложенным картинкам, уметь заканчивать рассказ (придумать конец).
5. Ребенок должен уметь разделять предложенные предметы на две группы и находить для каждой группы общий признак.

Развитие Речи
Ребенок в возрасте от 5 до 7 лет должен уметь:
1.Ребенок должен называть свое имя, фамилию, сколько ему лет, называть город в котором живет, как зовут родителей, сколько им лет, где и кем они работают.
2. Ребенок должен знать домашний адрес, номер домашнего телефона
3. Речь у ребенка должна быть максимально приближенна к взрослой речи (по качеству).
4. Ребенок должен знать, что такое интонация, должен пользоваться ею для выражения своих эмоций.
5. Ребенок должен уметь отличать побудительное предложение от повествовательного, восклицательное от вопросительного, должен уметь их использовать.
6. Ребенок должен уметь формулировать и задавать вопросы, строить рассуждения, спорить.
7. Ребенок должен уметь вести диалог и монолог.
8. Ребенок должен знать много наизусть выученных стихотворений, сложных и больших по объему произведений. Рассказывать он должен с выражением.

Окружающий мир
Ребенок в возрасте от 5 до 7 лет должен уметь:
1.Ребенок должен знать названия всех окружающих его предметов: мебель, посуда, одежда, бытовые и электроприборы, растений, животных, явлений природы, названия любимых мультфильмов, сказок, книжек, имена любимых героев.

Навыки обихода
Ребенок в возрасте от 5 до 7 лет должен уметь:
1.Ребенок должен уметь звонить по телефону.
2.Ребенок должен знать как вдеть нитку в иголку, как пришить пуговицу
3. Ребенок должен уметь вести себя за столом.
4. Ребенок должен самостоятельно чистить зубы, полоскать рот после приема пищи.
5. Ребенок должен уметь застегивать пуговицы, завязывать шнурки.
6. Ребенок должен знать, что значит быть опрятным, должен уметь следить за прической, за ногтями и состоянием одежды.
7. Ребенок должен знать для чего нужен светофор, для чего нужен каждый цвет светофора, как и где можно переходить дорогу.

Английский язык
Ребенка в возрасте от 5 до 7 можно знакомить с английским языком.
Используйте для занятий пособия для родителей и преподавателей, предназначенные для обучения английскому языку детей от 5 до 7 лет.

Рубрики:  Развитие детей, развлекалки

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Червоны гитары

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Червоны гитары

Czerwone gitary (польск. Czerwone gitary — Красные гитары, произносятся как Чэрвонэ гитары или (чаще) Червоны гитары) — известная польская рок-группа. Основана в 1965 году в Гданьске (Польша). Во второй половине 60-х группа была одной из самых известных в Европе.В январе 1969 года во Франции, в Каннах им вручают награду Мидем в виде мраморной пластинки, как приз за самое большое количество проданных в их собственной стране пластинок. Такой же приз получила на этом фестивале и группа The Beatles.
Читать далее...
Рубрики:  музыка/Классика рока!

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Живопись -Владислав Нагорнов.

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Живопись -Владислав Нагорнов.

">">



Барыня-Сударыня

 

Читать далее...
Рубрики:  Фотохудожники, художники и их работы

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Пикантные котлетки

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пикантные котлетки






Ингредиенты:
Куриное филе
Сыр
Кабачок
Перец болгарский
Мука
Яйцо
Соль, перец по вкусу


Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Лотос

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ма_ри_Ноч_ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лотос

76921529_9 (621x480, 33Kb)

4010655_74550775_0b11711e4f314d4d7bacc1a49cac6955_jpg (354x33, 3Kb)


"Ты - большая капля росы под листом лотоса, а я - маленькая капелька на его верхней стороне," - сказала Росинка Озеру.

Рабиндранат Тагор

4010655_74550775_0b11711e4f314d4d7bacc1a49cac6955_jpg (354x33, 3Kb)

0_45298_594f1095_XL (600x472, 66Kb)

4010655_74550775_0b11711e4f314d4d7bacc1a49cac6955_jpg (354x33, 3Kb)

Ветер спросил: "Лотос, скажи
в чем твоя суть тайная?"
Лотос сказал: "В том моя суть,
что для себя - тайна я."

Рабиндранат Тагор

4010655_74550775_0b11711e4f314d4d7bacc1a49cac6955_jpg (354x33, 3Kb)
0_7d0ef_f7b30557_XL (700x467, 93Kb)

Дальше
Рубрики:  Цветы, Выращивание,Садовые и комнатные цветы/Красота цветов!

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Медовик

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик

Медовик 

120ччч (650x487, 116Kb)

Читать далее...
Рубрики:  торты, пироги, пироженое, десерт

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Как солить сало: 10 кулинарных советов

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как солить сало: 10 кулинарных советов

сало фото

 

Как солить салоСуществует огромное количество вариантов засолки сала. Даже сегодня во многих деревенских домах сохранились бережно передаваемые из поколения в поколение рецепты приготовления этой вкусной закуски, а еще совсем недавно такие рецепты были буквально в каждой семье. Начиная от простейшего сала, посыпанного солью, завернутого в промасленную бумагу и спрятанного в холодном погребе, и заканчивая нежнейшим отварным салом, сдобренным изрядным количеством чеснока, пряных трав и специй. А уж пряностей при засолке сала не жалели никогда, ведь именно они придавали соленому салу настоящую индивидуальность, тончайшие оттенки вкуса, особый аромат. Черный перец и тмин, лавровый лист и перец душистый, гвоздика и семена укропа - все эти и многие другие специи позволяли хозяйкам испытывать заслуженную гордость, а гостям и домочадцам восхищаться и наслаждаться вкусом настоящего домашнего соленого сала.

Как солить салоСегодня «Кулинарный Эдем» собрал и подготовил для вас подборку советов и рецептов, которые легко подскажут даже начинающим хозяйкам, как солить сало.

1. Выбирая сало для засолки, следует проявлять особую осторожность, ведь это продукт, который не будет проходить тепловой обработки. Старайтесь покупать свежее сало у проверенных продавцов, никогда не стесняйтесь спрашивать справку о ветеринарной проверке, внимательно проверяйте дату ее выдачи. Еще лучше, если на выбранном вами куске сала будет стоять ветеринарное клеймо. И ни в коем случае не покупайте свежее сало в подозрительных местах – на улице или с машины. Не забывайте о том, что не проверенное ветеринарным контролем сало может оказаться источником таких неприятных заболеваний, как трихинеллез и свиной цепень. Будьте внимательны и осторожны!

Как солить сало2. Перед покупкой тщательно осмотрите выбранный вами кусочек сала. Лучшее сало для засолки – толщиной не менее трех сантиметров, мягкое и податливое. Внимательно осмотрите шкуру, она должна быть чисто выбрита и аккуратно обожжена, щетины не должно оставаться вовсе. Шкурка должна быть тонкой, мягкой, светло-желтого, почти белого цвета. А само сало должно быть непременно белоснежным или немного розовым. Желтый или сероватый цвет сала скажут вам о не первой его молодости и свежести, от такой покупки лучше отказаться. Обязательно нажмите на сало пальцем. В хорошем свежем сале останется небольшая вмятина, а если сало старое и жесткое, то вмятина от вашего пальца тут же исчезнет. Не забудьте понюхать кусочек сала перед покупкой. Запах должен быть приятным, чуть сладковатым, характерным для свежего сала, без малейшей примеси посторонних запахов, избавиться от которых при засолке не удастся. Для того, чтобы убедиться в том, что вам не пытаются продать жестковатое и невкусное сало хряка, попросите продавца отрезать крохотный кусочек сала и подержите его над огнем зажигалки – сало хряка тут же выдаст себя неприятным резким запахом мочи.

 

 

Как солить сало3. Хранить свежее сало следует только в морозилке, а сало соленое – как в морозилке, так и в холодильнике. Но не забывайте о том, что сало очень быстро впитывает в себя окружающие запахи! Вспомните, как часто бывало, что соленое сало, проведшее всего неделю в вашем холодильнике, становилось совсем не таким аппетитным и вкусным, каким было вначале. Именно поэтому старайтесь держать в холодильнике лишь небольшой кусочек сала, такой, который вы сможете съесть в течение пары ближайших дней. Остальное же сало храните в морозилке, предварительно плотно обернув его промасленной бумагой и поместив в целлофановый пакет.

4. А теперь давайте попКак солить салоробуем засолить наш первый кусочек сала! Один килограмм сала нарежьте кусками толщиной 4 см, аккуратно промойте холодной водой и осушите с помощью бумажного полотенца. Не слишком плотно уложите куски сала в стеклянную, пластиковую или эмалированную посуду для засаливания. Между кусочками сала проложите ваши любимые специи. Это может быть лавровый лист, свежий или сушеный чеснок, черный или душистый перец, любые пряные травы. В отдельной посуде вскипятите 1 ½ литра воды, растворите в ней один стакан соли, остудите и отфильтруйте рассол через марлю. Готовым рассолом залейте сало и оставьте при комнатной температуре на пару дней. Затем уберите сало в холодильник еще на 3 – 4 дня. Приготовленное таким образом сало можно хранить в холодильнике прямо в рассоле в течение продолжительного времени – оно всегда будет оставаться нежным и вкусным.

Как солить сало5. Очень вкусным получается и сало, засоленное сухим способом. При таком способе засолки сало не следует мыть водой. Для очистки от возможной грязи тщательно поскоблите сало острым ножом со всех сторон, не забывая и о кожице. Очищенное сало нарежьте на куски шириной 4 см., а затем тщательно со всех сторон натрите солью. Не жалейте соль, сало никогда не возьмет лишнего и пересоленным не получится. Лучше всего использовать соль крупного помола, так называемую каменную соль. После того, как вы натерли сало солью, присыпьте его черным или красным перцем, а затем вотрите в ваше сало нарезанный лепестками или толченый чеснок. В самом конце можно добавить немного тмина или любых других пряностей по вашему вкусу. Подготовленное таким образом сало плотно заверните в промасленную бумагу и уберите в морозилку. Уже через неделю ваше сало будет готово.

6. Другой способ сухой засолки позволит вам продегустировать вашу закуску уже через три дня. Очистите и нарежьте кусками один килограмм сала, щедро натрите его крупной солью, черным и душистым перцем, толченым чесноком и плотно уложите в посуду для засаливания. Сверху на сало поместите тарелку или пластиковый кружочек, который бы плотно входил в посуду для засаливания, оставляя между собой и стенками посуды зазор не более нескольких миллиметров. На тарелку поместите гнет. Это может быть литровая банка, наполненная водой, или специально припасенный для таких случаев тяжелый камень. Оставьте сало под гнетом при комнатной температуре на 2 дня, а затем уберите его в холодильник еще на один – два денька. Приготовленное таким образом сало храните в морозилке, плотно обернув его промасленной бумагой.

Как солить сало7. Сало, засоленное в тузлуке, получается очень вкусным, крепким и может долго храниться, не желтея и не теряя своих вкусовых качеств. Для того чтобы правильно приготовить крепкий раствор соли, тузлук, небольшие порции соли растворяют в горячей воде до тех пор, пока следующая порция соли не осядет на дно, не сумев раствориться в воде. Это будет означать, что вода вобрала в себя максимально возможное количество соли. Для приготовления сала в тузлуке нарежьте сало небольшими кусочками и уложите в стеклянную банку. Между кусочками сала поместите несколько лавровых листиков, черный перец горошком, несколько зубчиков чеснока, нарезанных тонкими лепестками. Подготовленное таким образом сало залейте заранее приготовленным и остуженным тузлуком так, чтобы рассол покрывал сало примерно на один сантиметр. Банку с салом неплотно прикройте крышкой и оставьте в темном месте при комнатной температуре на одну неделю. Готовое сало храните в холодильнике.

 

 

 

 

 

Как солить сало8. Любите сало поострее? Нет ничего проще! Один килограмм сала тщательно очистите от загрязнений при помощи острого ножа и нарежьте кусками толщиной около 4 см. Сто граммов соли смешайте с 1ч. ложкой красного молотого перца, 1 ч. ложкой черного молотого перца и 1 ч. ложкой тмина. Тщательно натрите кусочки сала полученной смесью, сверху обложите чесноком, нарезанным лепестками, и уложите ваше сало в посуду для засаливания шкуркой вниз. Накройте сало тарелкой или пластиковым кругом, установите груз и уберите сало в холодильник на 14 – 20 дней. Готовое сало оберните пергаментной бумагой и храните как обычно.

9. Немного луковой шелухи Как солить салопоможет вам легко приготовить дома сало, своим вкусом напоминающее сало копченое. Доведите до кипения 5 стаканов воды, добавьте к ним один стакан соли, 1 ч. ложку черного перца горошком, 4 зубчика чеснока, 3 лавровых листа и луковую шелуху с 5 – 6 луковиц. Все тщательно перемешайте, снова доведите до кипения, а затем опустите в кипящий рассол кусок сала весом 500 – 600 гр. Варите сало в рассоле в течение 20 минут на слабом огне, затем снимите с огня и оставьте сало в рассоле на 8 часов. Готовое сало выньте из рассола, осушите, оберните пергаментной бумагой и уберите в морозилку.

10. Очень хочется домашнего сала, но не хочется ждать даже два дня? Попробуйте приготовить сало быстрой засолки! Нарежьте 200 гр. сала тонкими ломтиками, такими, какие вы будете подавать к столу. Уложите сало в стеклянную банку, добавьте 3 ст. ложки соли, четыре мелко нарубленных зубчика чеснока, одну чайную ложку черного перца горошком, пару лавровых листиков. Подготовленное таким образом сало залейте кипятком так, чтобы вода полностью покрывала ваше сало, накройте крышкой и дайте остыть до комнатной температуры. Уже через два – три часа ваше сало будет готово. Такое сало не следует хранить дольше двух – трех дней!

А на страницах «Кулинарного Эдема» вы всегда сможете найти еще больше советов и рецептов, которые всегда подскажут вам, как солить сало.

 

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Depeche Mode - Precious

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения netalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Depeche Mode - Precious




Precious (оригинал Depeche Mode)


Precious and fragile things
need special handling
My God what have we done to you?

We always tried to share
the tenderest of care
Now look what we have put you through

Things get damaged
Things get broken
I thought we'd manage but words left unspoken
Left us so brittle
there was so little left to give

Angels with silver wings
shouldn't know suffering
I wish I could take the pain for you

If God has a master plan
that only he understands
I hope it's your eyes he's seeing through

Things get damaged
Things get broken
I thought we'd manage but words left unspoken
Left us so brittle
there was so little left to give

I pray you learn to trust
have faith in both of us
And keep room in your hearts for two

Things get damaged
Things get broken
I thought we'd manage but words left unspoken
Left us so brittle
there was so little left to give


Драгоценная (перевод )

Ценные и хрупкие вещи
Требуют особого обращения.
Боже, что мы тебе сделали?

Мы всегда старались делиться
Самой нежной заботой.
Посмотри, через что мы заставили тебя пройти.

Многое можно испортить,
Многое можно сломать.
Я думал, что у нас всё получится, но слова остались невысказанными
И сделали нас такими хрупкими.
Нам стало почти нечем делиться друг с другом.

Ангелы с серебристыми крыльями
Не должны знать, что такое страдание.
Как бы я хотел забрать твою боль!

Если у Бога есть великий план,
Который доступен только ему,
Надеюсь, что он смотрит на всё твоими глазами.

Многое можно испортить,
Многое можно сломать.
Я думал, что у нас всё получится, но слова остались невысказанными
И сделали нас такими хрупкими.
Нам стало почти нечем делиться друг с другом.

Я молюсь о том, чтобы ты научилась доверять,
Поверила в нас
И оставила в своём сердце места на двоих.

Многое можно испортить,
Многое можно сломать.
Я думал, что у нас всё получится, но слова остались невысказанными
И сделали нас такими хрупкими.
Нам стало почти нечем делиться друг с другом.
Рубрики:  музыка/Классика рока!

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Араны

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Араны


 

                           

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Ну, нравятся они мне!!!

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиса_Кузнецова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну, нравятся они мне!!!

Часики  Анны Бондаренко  из Казахстана  ( фьюзинг)

http://cs1.livemaster.ru/foto/large/73c2075834.jpg

***************
Рубрики:  витражи, фьюзинг, мозаика, стекло

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Драгоценности Романовых. Сапфировая тиара Марии Павловны.

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Софи_Марссо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Драгоценности Романовых. Сапфировая тиара Марии Павловны.

 (699x689, 211Kb) 
великая княгиня Мария Павловна

 




Очень интересна история сапфировой тиары великой княгини Марии Павловны.

Читать далее...
Рубрики:  Ювелирное искусство, украшения
знаменитости

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Грация, изящество и нежность - КАЛЛЫ !!!

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения nadin_andreeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грация, изящество и нежность - КАЛЛЫ !!!


185 (693x780, 93Kb)

88 (201x29, 9Kb)

4у (604x314, 7Kb)
88 (201x29, 9Kb)

204 (698x780, 286Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Цветы, Выращивание,Садовые и комнатные цветы/Красота цветов!

Метки:  

Понравилось: 12 пользователям

Жакет "LUBA" крючком ИЗ ANNY BLATT 208

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет "LUBA" крючком ИЗ ANNY BLATT 208

Размер: Т1 (36-38), Т2 (40-42), Т3 (44-46)

 

Материалы:

12 (13, 14) мотков пряжи “Louxor” от Anny Blatt.
5 пуговиц
крючок 2.5


Виды вязок и петель:

 

соед. ст. – соединительный столбик
ст. б/н – столбик без накида
в. п. – воздушная петля
п/ст - полустолбик
ст. с/н – столбик с накидом
фантазийный узор полочек и рукавов, кайма: по схемам.
4 ст. с/н вм (4 ст. с/н из 1 п. с общей вершиной): *накид, ввести крючок в п., накид, вытянуть петлю, накид, протянуть его через 2 п. на крючке* 4 раза, накид, протянуть его  5 петель на крючке.
шишечка: 4 ст. с/н из 1 п. основания с общей вершиной.


Плотность вязания:

10 см ст. с/н = 23 п. и 10 р.

 

10 см фантазийным узором полочки = 25 п. и 16 р.

 

Описание и подробные схемы (после регистрации) здесь: 

http://vjazhi.ru/jenskaya-vyazanaya-odejda-s-opisa...-qlubaq-iz-anny-blatt-208.html

Тема на "Осинке" "Жакет крючком от Anny Blatt": 

http://club.osinka.ru/topic-76078

 

Рубрики:  Вязание/жакеты, кардиганы, кофточки, жилеты, свитера
вяжем крючком

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Проверено: выкройка-основа для вязаного жакета с втачным рукавом

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Проверено: выкройка-основа для вязаного жакета с втачным рукавом

Автор: 

Далее слова автора: "Из всех способов построения выкройки-основы (которые я знаю), этот мой любимый. Посадка идеальная. Да и не сложно. Это не я придумала, это знания, которые я накопила за последние 10 лет.

Поскольку свойства трикотажных и тканых изделий неодинаковы, то и выкройки для них строятся разные.
Вязанные изделия легко растягиваются, поэтому выкройка-основа строится так, чтобы связанное по ней изделие плотно облегало фигуру и не образовывало складок и заломов. Любой другой крой я получаю при моделировании этой выкройки."

Какие мерки нужны для построения выкройки и как ее на основе этих мерок построить смотрите здесь: http://annasapotta.blogspot.com/2011/10/blog-post_26.html

Серия сообщений "построение выкроек":
Часть 1 - Воротник хомут или капюшон с драпировкой? Два в одном! Выкройка
Часть 2 - РАСЧЕТ МНОГОЯРУСНОЙ ЮБКИ+КАЛЬКУЛЯТОР ОН-ЛАЙН
...
Часть 28 - Последний 5-й этап построения и корректировка выкройки брюк. 2 видео
Часть 29 - Книга: Дизайн одежды
Часть 30 - Проверено: выкройка-основа для вязаного жакета с втачным рукавом
Часть 31 - Строим выкройку и шьем кимоно
Рубрики:  Вязание/жакеты, кардиганы, кофточки, жилеты, свитера

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Сочная рыбка с нежной картошечкой и овощами

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения marsikiren [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочная рыбка с нежной картошечкой и овощами

Еще один рецепт для аэрогрили.Картошечка просто тает во рту ,невозможно оторваться.И рыбка подойдет для этого рецепта любая.

Magical Snap - 2012.02.03 20.29 - 028 (700x534, 90Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Трииночка
Страницы: 1660 ... 514 513 [512] 511 510 ..
.. 1 Календарь